返回列表 发帖
13# bibooo

哦哦,那就好 ,我得赶紧换一下。
ms我前天用ie打开的时候,加载了一个adobe的什么程序,不是flash,后来就能正常打开了
但是我用opera就无法打开,我主要用opera的啊,55555555

我删除应用重新添加也不行555555555
请假中
binky,我用IE和火狐没有任何问题,不用删除应用再重新添加。

以前我没用过opera,刚刚安装了opera10.10,点快乐农场等了一会没有打开,我就到应用管理删除了幸福厨房,再添加幸福厨房,然后幸福厨房就能打开了,开心农场和弹弹堂也能打开了,德克萨斯扑克等了很久,最后还是打开了。

你的opera是什么版本的?要不要装个最新版的?
我用的是白菜版9.64,因为这个版本有插件直接清除掉隐藏文字,取文很好用。。
我去看看白菜版有没升级版
请假中
只要运用管理应用,先删除。再添加应用,加上。可以玩了。一点影响都木有。
bibooo 发表于 2009-12-25 22:19

我想问问你用的什么浏览器?
我用火狐不行,ie也老出问题。
2个都有--!!

火狐。。。ie。。。

火狐概率高点用

偶尔 ie。。
binky,我用IE和火狐没有任何问题,不用删除应用再重新添加。

以前我没用过opera,刚刚安装了opera10.10,点快乐农场等了一会没有打开,我就到应用管理删除了幸福厨房,再添加幸福厨房,然后幸福厨房就能打开了, ...
论坛管理员 发表于 2009-12-28 21:33

亲们的火狐都是什么版本的亚~我的之前一点问题都没有,就是大概2周前开始就不能用来玩游戏了。我的火狐版本是Firefox/3.5.6
我已经很多天没有打开过游戏了= =
删除再安装之前还可以试着开一下,可是几天前开始,连添加页面都打不开
叹气
我已经很多天没有打开过游戏了= =
删除再安装之前还可以试着开一下,可是几天前开始,连添加页面都打不开
叹气
oo7 发表于 2010-1-11 15:00

我也是删了好几个游戏了~还有几个勉强能打开凑合玩。
空间里的游戏在哪里啊,我怎么找不到呢?