返回列表 发帖
下雨还好吧,说起来这个,马上就该下雪了,我得赶紧把今年的snow removal的合同签了。白花花的银子啊。。。。。。春天剪枝,夏天割草,秋天清叶子,冬天扫雪。
海阔天空 —— Beyond
SNOW REMOVAL竟然是个产业!我们这不需要,就让它自己化了就好。
原来在加拿大,就是东北人呆得如鱼得水,我都快死了。
你们那里化得那么快?我们这里不扫雪就不能出门。想起我在东北的时候,雪一冬天都不化,这里还好,下了雪过上一段时间总会自己化的。就是化之前不好开车。
LZ的片片拍得很有专业水准,真漂亮啊,都可以当画作挂到墙上了。

再提起这个帖子,那总我回来了!密码总是说我输入的不对,我一怒之下让yayabay再给我重设一次,才好了。

忽然想起密码为什么不对了 —— 曾经我把这个帐号给出去了。汗!
啊,阔太你总算上来了。
我又忍不住在那边灌上了。想着周一真要被关了,一定是有我的功劳的!

我也想去灌,不过幸亏找到了密码和这个帖子,我才忍住了!
唉闲来无事,真想找个小白文看看。可惜又没什么好的
对了先说一下我的时间表。明天(周日)上午9点到11点,东部时间,我会上网来。再下来要到晚上吴菜睡觉之后了就。那总你要是那之前告诉我你能不能上网,我到时候就等着你。要是那时候你忙着跟小灰斗争,我就摸点儿别的东西去。

我在看三生三世十里桃花。
你看过了?
那我也晚上来好了。
明天早上小灰去教堂,但是通常我都很晚才醒。醒了把小灰接回来,然后就只能陪着他了。
先说下我这几天晚上吃了啥,否则真就要忘了。

今天(3月5号)。雪豆虾仁(虾仁是自己从整虾里剥出来的,香气扑鼻。雪豆炒的火候也好,颜色碧绿),酱爆鸡丁(鸡胸脯肉切丁,红椒,青椒。这次炸的花生米没有糊,可惜我炒完鸡丁,把鸡丁给盖花生米上了,搞得花生米不够脆。下次注意。加了酱之后掩盖了这个菜白的白,黄的黄,红的红,绿的绿,这个颜色的鲜艳了,一片都是黑乎乎的。要是吴菜肯吃辣的就好了,可以做宫保鸡丁,辣的,就不用加酱了),麦片粥。

今晚看了个电影,eclipse。小男孩小女孩你爱我我爱你的,真有意思。

昨天晚上,番茄鸡蛋面。虽然简单但是还是很受欢迎。昨天晚上看了个片子,好像是paris in love还是什么的,约翰屈服塔的。中心思想就是除了美国人,全世界的人都又傻又坏,必须得美国人来拯救才行。

前天晚上,吃的啥呢。。。好像是小包子!就是看宝宝姐做的小包子做的。我加了白菜。事实证明,打肉馅的时候加水,然后再加没有挤水的白菜,馅儿就会太稀了。不过还是好吃,面发得也很好。吴菜吃了好多,好多,好多。。。

噢那不是前天晚上,是大前天晚上。前天晚上是剩下的包子馅儿做了萝卜丸子汤。炒什么菜我忘了。

再往前是豆沙包,也有两个菜,我忘了。
我在看三生三世十里桃花。
你看过了?
nada22 发表于 2011-3-5 22:59

嗯看过了!

那我也晚上来好了。
明天早上小灰去教堂,但是通常我都很晚才醒。醒了把小灰接回来,然后就只能陪着他了。
nada22 发表于 2011-3-5 23:02

嗯,那上午你就不能来了是吧。那咱们晚上见!
是哦,我想着我好几天没记,过几天我肯定不记得都干了些啥了。
我觉得你每天睡觉的时间挺少的?我是怎么睡都不够,当然也是因为睡眠被干扰太久了。
总害怕有事故。。