返回列表 发帖
TLT在一月30日,有这么一个熊单,很牛X的人.
Time        Symbol        Option        Qty        Price        Exchange        Condition        Market
14:10:41        TLT        Mar20 128 P        50000        0.54        PHLX        Spread        0.47 X 0.53
在2月17日卖了一万出去,本钱拿回来了.
Time        Option        Qty        Price        Exchange        Condition        Market        Underlying
12:42:23        TLT Mar20 128 P        4000        3.30        PHLX        Regular        3.25 x 3.40        126.65 x 126.66
12:42:26        TLT Mar20 128 P        6000        3.25        PHLX        Regular        3.25 x 3.40        126.66 x 126.67
2月19日又卖了5000,利钱也有了,剩余的35000不知道想干啥,难道还有更大?
Time        Option        Qty        Price        Exchange        Condition        Market        Underlying
10:37:27        TLT Mar20 128 P        5000        2.95        PHLX        Regular        2.85 x 3.15        127.33 x 127.34
回复 16# Elephant

太牛了,刚好抓住转折点
油可能还要跌一些,XLE,OIH周五有大老板开空,买扑.今天XLE也有.
Elephant 发表于 2015-3-2 18:51

我不知道从哪里可以看到“有大老板开空,买扑”,可以给个链接吗?

对不起,可能我以前问过类似问题,但是我保证这次认真学习。。。
我不知道从哪里可以看到“有大老板开空,买扑”,可以给个链接吗?

对不起,可能我以前问过类似问题, ...
wsjboy 发表于 2015-3-2 21:00

订购的资料里看的
回复  Elephant

太牛了,刚好抓住转折点
lovefreedom 发表于 2015-3-2 20:53

这单很牛,很多时候又不牛,让人难以琢磨.
回复 20# Elephant

谢谢!
这是因为yyb动不动就要多少积分才能看的帖子,你要体谅一下普通网友想拼命提高积分的心情。
YYB 和 HT 最大区别就是 HT 领导拼命鼓励纯表情贴,越多越好。一个帖子点开来,80-90%是纯表情贴,非常恶心 ...
wsjboy 发表于 2015-3-2 17:22
回复 2# wsjboy

TLT 技术曲线现在太难看了,如果看涨大牌+可以预见的涨息前景,TLT牛市的确可以休矣。今天卖了gld加了点bond两倍反指。
回复  wsjboy

TLT 技术曲线现在太难看了,如果看涨大牌+可以预见的涨息前景,TLT牛市的确可以休矣 ...
雪域高原 发表于 2015-3-2 21:30

刚刚看到HT今天有人全仓买了债卷。。。
我是绝对不会干这事,但是我稍稍买了点TLT today。对于不对,我都不在意。。。因为我以前卖掉的比今天高很多。。。
回复 24# 雪域高原

啊,长城MM,你怎么又变成了雪域高原了?刚刚注意到。。。
密码又丢了。