返回列表 发帖

[放炮] 预感今年会跌到16xx呢?

你们谁也这么看?
你说完了没有?说完了还不快点自刎,难道还要我动手吗?
tfmegatron 发表于 2015-1-8 14:49

还望t将军手下留情,赏个全尸吧。
回复 4# tfmegatron

大将军被小龙女迷住了

T大大如此见异思迁,让N大大情何以堪?
回复 6# qzhou3
错过了这次

图看不出fed/ecb 这帮垃圾的意图
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
就算今年要跌到16XX,那现在也得先找顶吧,不是就开空吧,那能忍受得了么?

所以,发出这样的言论就不合时宜.

现在才涨两天,而且爆涨,这言顶也有点早吧,休息几天,再找顶吧.
现在国产剧里面,女的长得都很不错,男的好像长得有点怪,上次看那个黄海波主演的,看得倒了胃口,还有个王志文主演的什么,那么老了,眼泡肿肿的,咋男演员这么没盐啊。。。
回复 10# tfmegatron
俺只关心帅哥,没共同语言了。。。
回复 12# tfmegatron
N大大,你的望远镜看太远了,要调。。。
Learn to become a hunter, not the hunted
你们谁也这么看?
not4weak 发表于 2015-1-8 13:45

尼玛, 暴涨的时候你说16xx?
Are you happymaker?

你们谁也这么看?
not4weak 发表于 2015-1-8 13:45
Are you happymaker?
attm 发表于 2015-1-8 17:52

happymaker是谁?
你说完了没有?说完了还不快点自刎,难道还要我动手吗?
tfmegatron 发表于 2015-1-8 14:49