返回列表 发帖

[心情物语] 撒有那拉,古德拜

本宫千年潜水艇一只,09年底为看文注册丫丫至今只混了个进士可见本宫潜水功力之深。最近因为占中贴,卖手机贴差点被炸成自干五,深感已经失去本心本愿,万分自责。

本宫决定遵守噗呀噗版主建议:冷静冷静,向茶馆说拜拜。感谢之前的诸位老版主让yishifanhua有过愉快的灌水经历,时移势迁,如今到了离开茶馆的时候,本宫决定不带走一片云彩
鲜花鸡蛋赠送记录

本宫千年潜水艇一只,09年底为看文注册丫丫至今只混了个进士可见本宫潜水功力之深。最近因为占中贴,卖手机 ...
yishifanhua 发表于 2014-10-28 07:12

亲,要赞美,记住要赞美~~
如果你觉得真不合听,仍然坚持这种随心的行事方式,只接受某一种意见,希望能在别的坛子有好的回忆

鲜花鸡蛋赠送记录

回复 2# tammy_qian

册那,赞美个毛线啊,都不想混了。他爱删不删,有种禁号。

帮有阿拉下趟其它版面再会。
是我自己选择要走下去的路,所以如果知道走错了,我也要把它改成对的。
回复  tammy_qian

帮有阿拉下趟其 ...
yishifanhua 发表于 2014-10-28 07:27

换坛子混吧。小说新闻哪里没有?
回复  tammy_qian

帮有阿拉下趟其 ...
yishifanhua 发表于 2014-10-28 07:27

伊拉真额有种,捏吾张奥风特珊趟,尼心色特了,连吾额博可啊勿方故,星许了要西~
换坛子混吧。小说新闻哪里没有?
软萌萌 发表于 2014-10-28 07:35

但哪家有这么多奇花异草~~
回复 7# tammy_qian

自己身体最重要。其他都是次要的。
回复 8# 软萌萌
    是极,是极,亲也是~
回复  软萌萌
    是极,是极,亲也是~
tammy_qian 发表于 2014-10-28 08:05

我不生气。不值得。
我不生气。不值得。
软萌萌 发表于 2014-10-28 08:06

秋风起,蟹脚痒~河蟹要上市了~~