返回列表 发帖

[心情物语] 谢谢斑竹,突然想起贵版有"编辑"功能,真是太好了.

谢谢斑竹,贵版"编辑"功能真是太好了.
同一份报纸
有人看见了

8.jpg 这个
9.jpg 这个
10.jpg 还有这个

也有人只看见……
签名被屏蔽
鲜花鸡蛋赠送记录

坛子里有广州妹妹,当心她过会儿上来削你。
签名被屏蔽
就粘几个广州日版的版图,就敢说你是广州人?你去过欧洲没有?欧洲这样的摊位你没看过?
拜托给一张你自己拍的好不好?!
楼主啊,你到底是想证明中国不好呢,还是关注社会问题发牢骚呢?
如果是前者,没得说了,投胎是个技术活,认命吧,或者移民也行。
如果是后者,整天关注这些负面信息会让人产生焦虑感,真的无法愉快的生活了。人生本来就短暂,生活本身也不轻松,为什么还要给自己增加这么多负担呢。我们发牢骚是为了解气,可是往往是越说越生气呢。  让自己快乐一点,对自己好一点吧。
1-1312140936380-L.jpg 1332042.jpg ce6QrUm33jg.jpg Img307418826.jpg Owner1445920069915582588647.jpg thumb.jpg u=3893057116,1468882265&fm=23&gp=0.jpg
都是网上搜的,就给你看看你说的占道有多夸张的三元里!楼主你不要冒充广州人了,佛都有火!
鲜花鸡蛋赠送记录

看到这些污蔑广州的帖子,突然发现原来我很爱我家!

白云皮具批发中心,现在门可罗雀了啊???难怪现在广州经济萧条得很。。看来不该限制黑人。。
不限制叫黑人都到你家去住吧,要不你离开广州让出地方给他们住。

我都不知你想要说明什么东西!我在广州市,我说说我所看见的,现在走鬼也还有很多,但都是在BRT天桥。地铁口。还有白云山门口之类的。走鬼问题南方卫视经常有的讲的。你可以先了解下。这个问题要说起来可长了。你还是自己先看完再来说。真的。你这新闻都是2013年的了。主要是你想要表达些神马呀!!!
占道流动摊贩到处都有,没必要拿来特特说吧
广州有什么问题了,这个人说话都好奇怪的。想表达神马呀!
STALAGA

同进士出身
对STALAGA使用狗仔卡
回复 637# kindle

期间我去过香港旅行。
我也觉得组织得很好,很理性,也没占道。
民众表达一下诉求,政府真没必要反应过激、甚至喊打喊杀的。

回复  kindle

期间我去过香港旅行。
我也觉得组织得很好,很理性,也没占道。
民众表达一下诉求,政府 ...
STALAGA 发表于 2014-10-5 20:28

僅僅作為一個過客你憑什麼說沒有占道? 敢情別人在你家門口堵著出入口擺地攤你也能不聞不問隨遇而安是吧?

回复 646# flying

(1) 我前面说到过我去过的几个地方,的确没有看到占道。。
(2)至于“別人在你家門口堵著出入口擺地攤你也能不聞不問隨遇而安”。
    这位妹妹,我在广州,我这附近的 城市主干道,两旁的人行道、天桥上,摆着各种地摊,堵得寸步难行。虽然我很讨厌地摊,但转念一想,如果租得起铺面、干嘛要来摆地摊,求生活不容易,容忍一下嘛。
    也不得不随遇而安。

回复  flying

(1) 我前面说到过我去过的几个地方,的确没有看到占道。。
(2)至于“別人在你家門口堵 ...
STALAGA 发表于 2014-10-5 21:06

1) 得, 你說的是遊人區, 那不是非去不可的, 不是被占道的重要生活區, 貿易區。

2) 我說的是門口, 沒有引申的門口, 不是天橋人行道, 這些地方每到假日擠滿了外傭, 雖然不便, 都知道有結束復原的一天, 誰不是隨遇而安側身而過, 誰還象這麼干涉過了? 你要活, 人家月繳十幾萬乃至幾十萬舖租人工水電的要不要活? 關門了可不批準擺天橋呢! 敢情象某些同學說的, 你們求民主就是民自己的主讓別人去死? 這樣的話我干嗎讓你侵占我的民主? 兩邊對壘的原因不是很明白嗎? 民主並沒有你們口里喊的那麼高尚, 利益關係而已!

回复 651# flying

flying, 我說的是門口, 也是沒有引申的門口。
    香港的天桥人行道上,的确看到了很多外佣;占道不到一半。而我这附近的天桥道上,是地摊占道,一半以上的道。人行道上更多占道摆摊的;乱哄哄,真的很影响步行。
    所以我在香港看到零落几十个人的静坐,真没当一回事。这一点认识不足,我得道歉。
    人行道旁就是街铺,月缴多少万铺租+人工水电的街铺。 这些地摊要活,要占道。这些街铺也要活,所以很反感地摊占道(影响行人逛街铺)。。总之,都很难。。。。

此外,我从来不呼吁什么民主。。。起码要做到财产有保障、经济自主,才能有更高的精神追求吧。
签名被屏蔽
她为了证明广州城管都没了,小摊到处都是,发了贴。
http://www.chineseonboard.com/forum/thread-268443-2-1.html
自己看吧!
签名被屏蔽