返回列表 发帖
张雅芝的古代装扮比现代好看,典型的古代美人,老了也很有气质
鲜花鸡蛋赠送记录

林青霞的美不用说了,可男可女,尤其是东方不败,我的初恋啊
鲜花鸡蛋赠送记录

王祖贤的女鬼那是绝唱,无人可超越
鲜花鸡蛋赠送记录

唉,鉴于我目前的金钱额度为1,So, LS欠的花花过几天陆续再补
人生是只能向前的单行道!
王祖賢,女鬼絕唱+1
趙雅之最有氣質+1
林青霞的扮相真的超讚,東方不敗還是她最傳神出色XD
何家勁真的演展昭很帥,
古天樂版項少龍很不錯^^
另外,其實我最近看到覺得潘迎紫的少女武媚娘好嬌俏^^
相思相見遠,一夢共華年。
每隻汪星人都有颗二货的心……
喵星人是傲娇代表作……这得取决于是M还是S……
回复 23# ysy1002

第一个很明显啦 眉毛里有痣的只有那位 沈傲君 我也是看了这张才知道她年轻时真美啊
谢谢各位,现在才知道是马兰和沈傲君。马兰其实脸超级圆的啊,看过她的戏,没觉得绝色,很端庄就是。沈傲君看过她上节目,完全没觉得是一个人。
看来造型真的很重要!

美女太多了,先来个美男子?
鲜花鸡蛋赠送记录