返回列表 发帖
那个给的十几万,天涯也扒出来了,那是吴出的房子的部分首付,马首付出的是30多万,这个也记得也是有视频截图的,不过本人懒得翻了。谁还记得图在哪一页。
(要不说这个总结帖好呢,当初汇总帖子的筒子辛苦了!)

想想结婚对戒还得女方刷卡自付的,这个十几万到底怎么回事,都在看客自己心中。
什么都是假的,自己高兴才是真的。
嗯,我也觉得这两个视频是做秀,换言之是在做节目,故意的,但是我没有证据,只是感觉

--------

再说了,我觉得马能说吴两年五次X生活,这种话,无论是真假,男女都不咋地
嗯,我也觉得这两个视频是做秀,换言之是在做节目,故意的,但是我没有证据,只是感觉

--------

再说 ...
201208 发表于 2013-11-20 07:51

筒子,那个二年五次,是吴自己多次自爆的,参见第一页资料。

要好好看帖呀,知道资料是太丰富了些。。。
还有第二页那个,吴爆台湾移民署问私密性话题被移民署打脸的视频截图
晕,我还看错了

看来我是没资格围观,还是撤退吧,不好意思
晕,我还看错了

看来我是没资格围观,还是撤退吧,不好意思
201208 发表于 2013-11-20 07:59

偶尔都会看错的,没关系啦
回复 60# wassergras

700w不是我说的,是马雅舒说的。要是说错了,你找她去。她自打嘴巴的事儿不是一件两件了,再多一件也无妨

你若不先回复我,我不会主动找上你。所以,请你也不必再回我了
感觉这次事情之所以闹大,还是因为576的团队踩人家踩的太狠了!!几乎每次576的新闻出来,媒体都会大肆的报道下他为父还债,离婚时给前妻多少好处,以此来证这是个多厚道的男人!!可能每次都用这样的招数,而且还都挺有用的,这次再有报道说现在还在给前妻赡养费,也难怪人家要否认了,再加上媒体的推波助澜,事情可不就闹大了!!其实偶不是576的粉,也不是马的粉,也谈不上是644的粉,但说实在的,对644印象还挺不错的,感觉是个很安静,很有气质的女孩!!现在这事情闹出来,说真的还有点替644担心的,感觉576是个很复杂的男人,也快奔50的人了,在这个复杂的圈子里打拼那么多年,为父还债,而且又开公司什么的,这绝对不是一个对金钱不在乎的男人!!艺人离婚时为了保持自己的形象,把责任推给对方,可以想象也可以理解,人要为己是正常的,更何况他们还有专门负责他们的团队呢!!只希望644能够幸福吧,也希望644的团队够强点,这念头难得有个印象不错的演员啦!!
  帖子里提到的圣父好友粘长玉?人品实在是..看湾湾综艺的应该知道,她很爱过度演出,是时不时就被告的一位,我清楚记得有一期tvbs哈新闻讲到马雅舒吴奇隆,粘长玉就大发感慨马雅舒这个女人吞了吴奇隆几多几多钱,吴奇隆是多么的苦逼不容易,唱的声情并茂,义愤填膺,结果紧接着没几期就看见她换了副她对马雅舒也很不落忍的腔调在道歉了,因为马雅舒经纪人说她诽谤要告她,所以起码那些说马雅舒怎么早不澄清晚不澄清,偏偏挑这个脑残粉欢腾的仿佛吃了肉的日子里泼凉水的说辞是不成立的

20120103 TVBS哈新闻 散尽千万家产为红颜 台湾男艺人的钱真好骗!?
  http://www.tudou.com/programs/view/4s9fF0GSqN4/ 23:11开始
  亮点大概如下:
  “没有摆很大的喜酒”
  “也没有婚宴”
  “当然订婚的时候吴奇隆有送她很大的钻戒,好像是3点多克拉”【咦】
  “因为他在大陆工作拍戏,娶了大陆老婆,他在大陆的房地产还有存款,银行账户这一切,名字都是用马雅舒的名下,所以当要提离婚的时候,吴奇隆就说好,我愿意把一切都给你,听说是6栋房子,还有大概不晓得多少的,几千万的存款”
  “吴奇隆真的是这样的个性哎,如果我们到此为止,他真的会一切都给你,然后他挥一挥衣袖就走了”
  “他对他以前的女朋友也是这个样子啊”【噗】
  “奇隆回到台湾之后非常非常的痛心,我们就逼问他,那你……你什么都没有对不对?他说对,我一无所有的离开这个婚姻,有没有存款啊,身上有没有钱啊?他说大概是五万块钱”
  “当然最近又传出说,他好像跟他的助理还不错,照顾他,体贴他,但是我跟你讲,他也是再也不敢谈感情,因为这一段婚姻让他赔了数亿还不算,还带上了绿帽子,但是天公疼好人,他因为一个那种被人家负心的形象,所以拍2b惊心一部就中了”【呵呵】

20120109 TVBS哈新闻 粘嫦玉爆马雅舒榨干吴奇隆 恐挨告
  http://www.pinshan.com/zy/video/126377.html 大概6分开始吧,道歉的 9:10开始正式讨论,有兴趣的可以看一下,圣父真是将模棱两可、默默隐忍,玩弄的得心应手,他是从不正面回应的,都是诸如“我是一个厚道的人,能给的都给了”此类话
  最亮是18:22粗线的,哈新闻的记者狄志伟说“吴奇隆跟马雅舒离婚之后,还拜托小虎队曾经的经纪人宋文山要帮帮马雅舒”呢!真.圣父啊,说圣父没有在苦心孤诣的塑造莲花形象,就跟圣父从不挖鼻一样基本没可信度,我是不信的

看过扒皮之后再重看这些节目,真是别有趣味
两个人当初能走到一起,应该还是有爱的,现在分开还不死不休的恨着不值当!大家都给曾经留一点念想不好吗?
看得我头晕眼花,我觉得我还是喜欢他的作品,远离他的人生吧。
其实说白了就一句,娱乐圈就没有可信的事,就没有清白的人,