返回列表 发帖
如何转成多仓呢?要一直等到OE日吗?OE日前你写的OTM变成ATM的put能要求执行吗?
秂忢空 发表于 2013-6-18 23:26

不是你能要求,是你被ASSIGNED时,early EXERCISE 一般不会发生,因为买家(LONG put的人)会LOST TIME VALUE,这里我们是吃PREMIUM,换成股票是被动行为,,如果发生我也不怕,反正我准备它V嘛!理论上,对股票讲,你卖PUT,ITM了随时可能发生,spx INDEX不会,要到OE
谢谢分享。高手啊。
OTM call 和OTM put 是应该和当前股价的strike等距的吗?还是牛熊自便。
秂忢空 发表于 2013-6-18 23:31

看你的判断了,这是保险,,成本很重要,越便宜越好,,但又不能太远,否则失去意义了
回复 16# 蓉儿
明白了。就是说买家assigned给你也好,反正你是计划在那个价位补的,还赚了premium 做discount。
回复  蓉儿
明白了。就是说买家assigned给你也好,反正你是计划在那个价位补的,还赚了premium 做discoun ...
秂忢空 发表于 2013-6-19 00:57

卖CALL就危险,,很有可能early 发生,比如到发DIVIDEN了,就会有买家EXERCISE,
就会袭击到卖方
卖CALL就危险,,很有可能early 发生,比如到发DIVIDEN了,就会有买家EXERCISE,
就会袭击到卖方 ...
蓉儿 发表于 2013-6-19 01:02

learned a lot from you. Thanks.
learned a lot from you. Thanks.
dsp 发表于 2013-6-19 01:07

哪里啊。。。皮毛皮毛

怎么不见你说话?
哪里啊。。。皮毛皮毛

怎么不见你说话?
蓉儿 发表于 2013-6-19 01:12

大家水平高,插不上话呀,就旁观了。你的这个帖子很好,忍不住发发感慨。真的学到了。 谢谢。
大家水平高,插不上话呀,就旁观了。你的这个帖子很好,忍不住发发感慨。真的学到了。 谢谢。:handshak ...
dsp 发表于 2013-6-19 01:18

我哪一个帖子不好呢    
我哪一个帖子不好呢
蓉儿 发表于 2013-6-19 01:28

这个我真的看懂了,别的就是搭您的顺风车,动手不动脑。
这个我真的看懂了,别的就是搭您的顺风车,动手不动脑。
dsp 发表于 2013-6-19 01:36

好啦,,,太晚了。 我要睡觉去了。 明天很关键,

明天见
就会袭击到卖方 ...
蓉儿 发表于 2013-6-19 01:02

真没注意这个问题,一般每个季度都发生的分红,我想大家心里都有点底,可是象去年5月1日ConocoPhillips (COP)的分红,70的股价,17.025这么干,那卖CALL的还不死翘翘了.