返回列表 发帖
1),话是谁说的,你讲出来,,你引用就是你认同他(她),,既然你为了一个子无须有的东西找我的 ...
蓉儿 发表于 2013-6-6 21:35

你那是什么B逻辑. 我听说市贸大楼被炸, 我也认同呗
YAYA什么时候变成你的地盘的?
回复  cellphone

不知怎么回事,我所有电脑的Trend Micro OfficeScan 软件都把HT Blocked了,有一段时间 ...
sunning 发表于 2013-6-6 23:52

据说有病毒,讨论了半个月了,有人说有,有人说没有。
不过看样子,老蛇不想改代码,你可能只好让防火墙破个例了。
如果这里从此以后变成了老婊子装B糊弄青蛙的地方我会自便的.你放心.
SuanC 发表于 2013-6-7 04:24

真是人渣,你才是八大胡同那个老婊子整出来的畜生,没教养的东西
版主封了这个人渣,张嘴就骂人
支持蓉儿. 我是新人. 不清楚以前的是非. 但这人说话太难听了. 说那些脏话有意思吗?!
有不同见解可以提. 蓉儿敢说, 也鼓励大家发表不同观点, 我最近从蓉儿的帖子和大伙的讨论中, 都学到很多.
大家都是成年人了. 自己行为自己负责. 我也盲跟过, 付过学费, 但是怨天尤人有用吗? 很多人都不愿意分享, 吃力不讨好. 别人分享经验, pick, 预测, 只是提供参考, 还是要自己判断, 自己操作.

回复 33# 面瓜_
好想是有病毒,今天早上去了一下HT,那一台电脑就不可以上网了,Firefox打不开。
还好我有两台,要不还真是耽误事儿,没办法看盘了。
哪位懂电脑的可不可以帮帮忙,怎样可以弄好。谢谢!
回复 35# luckyr
Well said!