返回列表 发帖
牛!
tfmegatron 发表于 2013-5-10 10:20

今天做的不如昨天痛快, 大盘走了一个三角(差不多7各点的幅度吧,,,我就是大概看一眼,不画图了)。。。昨天直接落落的, 所以 PUT 翻得快。。。
今天做的不如昨天痛快, 大盘走了一个三角(差不多7各点的幅度吧,,,我就是大概看一眼,不画图 ...
蓉儿 发表于 2013-5-10 11:25

大盘在钝化区,小打小闹的没什么波,俺准备波段做多金子和欧元,茸茸怎么看?
大盘在钝化区,小打小闹的没什么波,俺准备波段做多金子和欧元,茸茸怎么看?
tfmegatron 发表于 2013-5-10 10:26

买 金子? 吃多了?
不到1000不动
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
买 金子? 吃多了?
蓉儿 发表于 2013-5-10 11:37

no,金子的黄金烧特时期已经过了,在筑底中。。。
no,金子的黄金烧特时期已经过了,在筑底中。。。
tfmegatron 发表于 2013-5-10 10:42

人多勿往,,, 太多人关注讨论金子了。。。我就不碰
不断捞底。400% so far
今天完胜,,,

到了昨天的 day low 附近了,,,空仓要cover 至少三分之二。 ...
蓉儿 发表于 2013-5-10 10:16

1623这里还贪心还不走的熊真是被挤得惨啊,LOL
说了不听怪得了谁。haha。。。。。。