返回列表 发帖

[绝望] 好酒老大在吗?

能说说,捞不捞MHP啊?

你捞这种暴跌的比较有经验,给点意见好不?

唉,没办法,给tfmegatron,西门吹雪两位股神害惨了,只能AD了。。

唉,没办法,给tfmegatron,西门吹雪两位股神害惨了,只能AD了。。
擎天柱 发表于 2013-2-7 18:32

老九会说:拿,俺们先sell puts。。。
老九会说:拿,俺们先sell puts。。。
tfmegatron 发表于 2013-2-7 19:46

你是老九的马甲?

你是老九的马甲?
擎天柱 发表于 2013-2-7 18:51

老九向来都是这样,哪个股票暴跌了,他就来了sell puts,所以你们空头买的puts很多都是老九sell给你们的。。。
是的,先象选老婆一样选好股,然后在这种情况下卖PUT,如果股好,等它跌2~3天再操底。
这个股额不熟悉,我要卖38~40的PUT。
是的,先象选老婆一样选好股,然后在这种情况下卖PUT,如果股好,等它跌2~3天再操底。
这个股额不熟 ...
好酒 发表于 2013-2-7 21:59

你的hlf 分析没的说,有内容,mqp, 希望能继续看到你其他精彩的分析。

由此可见,你太太一定温柔漂亮,因为你眼光犀利啊。。。

嘻嘻
最近太忙,没看消息。原来是08政府怕被降级,打击这些评级公司。
1。评级公司全没有脑了,耍流氓。看谁不顺眼就踢,踩。目的是自己赚钱。
2。政府?最大的流氓,更黑,谁不怕啊。
所以鉴于美国的经济状况,这个股票不一定短期快速反弹。
不一定对,你分析吧。
最近太忙,没看消息。原来是08政府怕被降级,打击这些评级公司。
1。评级公司全没有脑了,耍流氓。看谁不顺 ...
好酒 发表于 2013-2-8 00:13

我不分析,纯看图,今天游离于bb 外第二天,如果明天再跌,我肯定捞,那是送钱的,
但很有可能,明天就弹了,还是喜欢看你的基础面分析。

真被楼上的猜中了。

这个股额不熟 ...
好酒 发表于 2013-2-7 21:59