返回列表 发帖

[卷宗档案] 【庆中秋·迎国庆】版杀《包青天》姗姗来迟的合影留念

我回来了。。。。。。非常不好意思的献上包青天迟来的合影图,有问题赶紧告诉我哦。

这一场6.0实在是令人记忆深刻。入戏太深,感情太投入,结果就是每每看到这些熟悉的头像都有种不真实的感觉。可惜我还是没能达成自己的目标,跳警什么的,守场什么的没时间就是个杯具,把自己同伴害的不轻555555。。。不过回忆起来还是会觉得玩得很开心,大家cos的真棒~

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 猎杀法官: 合影图工资金钱 + 30 鲜花 + 20 YES娱乐 + 10
鲜花鸡蛋赠送记录

支持八哥。
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
支持八哥。
花泽类 发表于 2012-10-22 03:42

扑倒小九~
咱是主角咱站中間~~~~
速度顶起
见贤思齐,时时自省,切记切记
为什么没让我和我亲爱的昭昭在一起~
为什么没让我和我亲爱的昭昭在一起~
天若雪绯 发表于 2012-10-22 12:42

额。。。小白你不觉得两个角色长的太像了放一起怪怪的吗。。。主要原因是一个民一个警,我又想把自己放右下角,排啊排的就成这样了。。。
咱的名字。。。

为什么???

这是为什么呢

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
咱的名字。。。

为什么???

这是为什么呢
麻宫雅典娜 发表于 2012-10-22 19:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。
额。。。小白你不觉得两个角色长的太像了放一起怪怪的吗。。。主要原因是一个民一个警,我又想把 ...
lilycc 发表于 2012-10-22 03:24

夫妻相,多好!
咱的名字。。。

为什么???

这是为什么呢
麻宫雅典娜 发表于 2012-10-22 07:47

那样不是挺好吗????

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
竟然上镜了,谢谢纳威~~~

人生如梦,一尊还酹江月。
竟然上镜了,谢谢纳威~~~
zhoujin 发表于 2012-10-26 09:33

应该的。。。话说小瑾,你的签名档。。。是我想歪了吗?你仔细检查下?
应该的。。。话说小瑾,你的签名档。。。是我想歪了吗?你仔细检查下?
lilycc 发表于 2012-10-26 03:42

扑纳威~~~~我现在是相田彦一~~~在水贴围观中