返回列表 发帖
Aapl一旦恐慌,搞不好一天就跌七八百块钱,刚做了一个梦。
回复 16# 黄老泻

sub zero?
早就说了,AAPL那个针尖是一定必须重新再测试的,还要补两个gap,至少100块drop, 605 sharp! 参见纲领!
早就说了,AAPL那个针尖是一定必须重新再测试的,还要补两个gap,至少100块drop, 605 sharp! 参见纲领!
tfmegatron 发表于 2012-10-11 15:26

如果,你说的是真的,你知道SPX要去哪里吗?
回复  黄老泻

sub zero?
aimei 发表于 2012-10-11 16:24

回复  黄老泻

sub zero?
aimei 发表于 2012-10-11 15:24

NND。。。听老泄讲话要跳跃式的。。。他大概说苹果恐慌的话,指数掉7,8百点。。。

(Kao。。俺这事什么中文啊。。。)
这两周以来,果果已经消灭了一千亿美金,大本哭啊哭。
NND。。。听老泄讲话要跳跃式的。。。他大概说苹果恐慌的话,指数掉7,8百点。。。

(Kao。。俺这事 ...
cellphone 发表于 2012-10-11 16:31

你的中文有问题啊。

人家说钱,你说点?
回复 22# 黄老泻

我哭
苦苦
如果,你说的是真的,你知道SPX要去哪里吗?
cellphone 发表于 2012-10-11 16:28

AAPL也不是只手遮天的,NAZ最近就是很弱,但是金融可以护盘SPX的,但是一旦AAPL调整到位了,熊熊就欧了,厚厚!
苹果跌到零,金融涨回2008顶点,大盘跌到333。大本爷爷快盖章吧。
你的中文有问题啊。

人家说钱,你说点?
CoolMax 发表于 2012-10-11 15:33

还是有问题。。。7,8百块钱。。。没有谁会 care 吧。。。?俺说帐户。。。

NND, 老泄,你出来说清楚。。。
清楚了。。。
为了抗日,请大家抵制日货,抵制 iPhone 5 http://www.yayabay.com/forum/thread-218342-1-3.html
抵制日货同盟:http://q.163.com/ligen/
Aapl一旦恐慌,搞不好一天就跌七八百块钱,刚做了一个梦。
黄老泻 发表于 2012-10-11 16:23

黄老大,你太好玩了!你有在DQ玩吗?用的是什么马甲?
黄老大看好bank?
~心宽灵深爱永远~