返回列表 发帖
坏人!
1235678 发表于 2012-4-11 09:44

大肚婆,奔一张?
38妹 - 輪偶僵化了
snowrider 发表于 2012-4-11 09:52

我老公说你对女生不怀好意,不让我理你,坏人!
大肚婆,奔一张?
tfmegatron 发表于 2012-4-11 09:58

奔你个头,不尊重女生,坏人!
我老公说你对女生不怀好意,不让我理你,坏人!
1235678 发表于 2012-4-11 10:01

K ... 誰 "对女生不怀好意" 呀!?  妳老公說外面的世界粉危險
K ... 誰 "对女生不怀好意" 呀!?  妳老公說外面的世界粉危險
snowrider 发表于 2012-4-11 10:17

反正你是坏人!让我离婚你养着我?!
1235678 发表于 2012-4-11 10:22

你这么野蛮,谁敢养你啊,你老公真可怜。。。
你这么野蛮,谁敢养你啊,你老公真可怜。。。
tfmegatron 发表于 2012-4-11 10:28

你老公才可怜,坏人!
1235678 发表于 2012-4-11 10:22

38妹 - 反正妳喜歡做套牢族 沒人攔著妳
38妹 - 反正妳喜歡做套牢族 沒人攔著妳
snowrider 发表于 2012-4-11 10:32

让人离婚,又不负责任,坏男人!
你老公才可怜,坏人!
1235678 发表于 2012-4-11 10:29

女人要想小美一样温柔可人,象阿琪那样大家闺秀,你看看你,就知道打人,,,来,给哥笑一个,唱个小曲~~
女人要想小美一样温柔可人,象阿琪那样大家闺秀,你看看你,就知道打人,,,来,给哥笑一个,唱个小曲 ...
tfmegatron 发表于 2012-4-11 10:34

连孕妇都调戏,坏人,该打!
女人要想小美一样温柔可人,象阿琪那样大家闺秀,你看看你,就知道打人,,,来,给哥笑一个,唱个小曲 ...
tfmegatron 发表于 2012-4-11 10:34

让人离婚,又不负责任,坏男人!
1235678 发表于 2012-4-11 10:33

38妹 - 來吧來吧 妳離吧 偶保證找到個人來給妳負責
38妹 - 來吧來吧 妳離吧 偶保證找到個人來給妳負責
snowrider 发表于 2012-4-11 10:41

骗子!我才不相信你!
回复  1235678

先跌后涨再跌,然后再涨
not4weak 发表于 2012-4-10 21:35

今天明明是先涨后跌再涨,然后再跌!你骗我!正好反了!还是我姐姐和妹妹厉害!