返回列表 发帖
我读来读去, 怎么觉得你们还是沉浸在过去呢?

过去的都过去了 - 对错都不重要了。

过去对了,也不能 ...
not4weak 发表于 2012-5-19 23:16

鉴古可以明今通未来。。。
哦现在看的比较多了,取你之长嘛。。。。
以前大豆,玉米啥的从来不关心。。。。嘿嘿。。。。

哦现在看的比较多了,取你之长嘛。。。。
以前大豆,玉米啥的从来不关心。。。。嘿嘿。。。。
棋王 发表于 2012-5-19 23:25

也不需要关心那么多,我做期货,种类不多,都看着,那个有机会就做那个。。。其实你比较长于个股,而个股很多,也足够了。。。
也不需要关心那么多,我做期货,种类不多,都看着,那个有机会就做那个。。。其实你比较长于个股,而个 ...
黄道吉日 发表于 2012-5-19 23:28

哦发现你看那么多其实是有道理的。。。。
哦现在也在研究中,当然哦只做股票的。。。。。
哦的确擅长发掘一些好的个股,现在在等机会。
回复  棋王

网站收钱可行吗? 我估计过一段人就都跑了,没有第二个巴菲了
not4weak 发表于 2012-5-19 20:04

可以啊,只要你好好讲话,不要“此处又抛掉一大笔”那种,大家肯定愿意来。。。
哦发现你看那么多其实是有道理的。。。。
哦现在也在研究中,当然哦只做股票的。。。。。
哦的确擅 ...
棋王 发表于 2012-5-19 23:30

看小七最近很温肉,朕很舒服,先给你个提示---你不妨先去研究一下aud和spx的关联性。。。

评分人数

回复 44# not4weak

坐爱名言:活在档下。

回复  not4weak

坐爱名言:活在档下。
何鸿燊 发表于 2012-5-19 23:33

错别字了吧?。。。
阿黃 - 偶有2點意見:  1. 偶驚訝論壇中竟有人也看出來, 2. 偶不喜歡你把這些交代得這麼清楚  刪了吧!
snowrider 发表于 2012-5-20 00:53

嗯,有道理,不该泄露太多。。。不过你和不弱都引用了,朕删了也来不及了,怎么办?。。。
嗯,有道理,不该泄露太多。。。不过你和不弱都引用了,朕删了也来不及了,怎么办?。。。
黄道吉日 发表于 2012-5-20 01:07

偶刪了偶的引用
偶刪了偶的引用
snowrider 发表于 2012-5-20 01:12

奇怪,你怎么能删贴,朕就不能?我改掉了。。。
回复 52# 何鸿燊

这香车美女的。。。。
回复 56# 黄道吉日

说啥了啊, 俺没赶上。
回复  黄道吉日

说啥了啊, 俺没赶上。
Brainteaser 发表于 2012-5-20 02:26

I post it at 黄人俱乐部,we can discuss there...