返回列表 发帖

[绝望] 赌局认输

俺提前投降了。
能否算俺输一半阿?

俺提前投降了。
能否算俺输一半阿?
棋王 发表于 2012-3-13 17:36

赌了什么?
别来真的啊
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
给大伙奔一张,可以打5折,如何?
牛牛也要大声叫
给大伙奔一张,可以打5折,如何?
seagal 发表于 2012-3-13 18:08

好主意,棋MM 奔吧 !!!
阿琪奔一张或者唱首歌,你的5000哦帮你给farshine,算哦的,deal?
奔一张或唱首歌,一切债务全免 。。。。。。
楼上说的象真的一样,,,,好像俺已经输了.....
明,后天还不知道杂样呢?

Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
师姐,你就认了吧,国债要猛泻了,疯牛真来了!下一个地铺在1400。弄不好真像老秋说的,一直涨到1450然后你再空吧。
牛牛也要大声叫
棋王 发表于 2012-3-13 18:42

棋王 发表于 2012-3-13 18:42

回复 10# seagal

象今天这种涨法,空投的确没戏了,下一个目标可能直奔08年的高点1440. 年底可能07年的高点1576了.
俺现在不空了,等个30-50点回条的机会吧.

尽管这个可能性很大,但棋妹妹开始憧憬大盘的时候,就一定要小心回调的发生了,现在还差R2和小威,所以还有的涨。

回复  seagal

象今天这种涨法,空投的确没戏了,下一个目标可能直奔08年的高点1440. 年底可能07年的高点1576了.
棋王 发表于 2012-3-13 19:20