返回列表 发帖

[公告] 今天没人赌ER?

很安静啊

GILD 最近真猛。所有biotech比QQQ还强势。

WYNN 的盘后不够激动,押两边的也许就亏了。 看看明天了。 因为LVS ER不冷不热,就没上WYNN.
最近云计算硬件股如RVBD等ER报告令人失望。APKT也跟着挂了。

http://www.youtube.com/watch?v=lOuN18vsbHc
很安静啊
秋之皓月 发表于 2012-2-2 18:14

32.85  烧了些 APKT 明天小赚些 。。。

评分人数

回复 3# oldfox

厉害!

偶今天空了些IBM.
回复  oldfox

厉害!

偶今天空了些IBM.
何鸿燊 发表于 2012-2-2 22:36

老何的IBM

评分人数

回复 5# farshine

多谢! 2月18号低于195 就可以赢了。
回复  farshine

多谢! 2月18号低于195 就可以赢了。
何鸿燊 发表于 2012-2-2 22:48

老何呀,IBM日线两个系统都还是up,60分钟图is down. IBM这回会不会去200+呢?
回复 7# farshine

中期肯定要上200. 但短期似乎转弱了。

中期肯定要上200. 但短期似乎转弱了。
何鸿燊 发表于 2012-2-2 22:53

是啊!你还准备拿到18号吗?
回复 9# farshine

偶在猜顶了。:yct29):yct11):yct11)

偶在猜顶了。
何鸿燊 发表于 2012-2-3 06:24

呵呵!IBM60分钟图俺的系统显示调整基本结束了。日线图还是up!:S0001)
回复 11# farshine

刚刚加了Hedge. 希望上次的喜剧重演。:004?:S0053):S0053):S0053)
回复 11# farshine

IBM今天弱于大盘,您的系统还是很牛吗? 偶加了Hedge倒是希望涨了, 最怕大跌。