返回列表 发帖
回复 15# saturnschnee

炊烟袅袅中赏月,肉香人团圆

真是大大的满足阿~~~
我一直以為中秋節烤肉吃月餅賞月挺正常的
原來只有台灣是這樣阿
恕我孤陋寡聞了
中秋節那天,  ...
sarah0115 发表于 2011-9-10 04:31

南部比較有地方烤
台北基本上恢常難
南部比較有地方烤
台北基本上恢常難
snowrider 发表于 2011-9-10 18:31

台北到處都是烤肉啊......走在路上都是肉味......都在家門口和店門口

工作後一年吃一攤......遙記大學當年,從中秋三天前就開始烤肉,趕場7攤,事後茹素3天......
台北到處都是烤肉啊......走在路上都是肉味......都在家門口和店門口

工作後一年吃一攤......遙記大 ...
saturnschnee 发表于 2011-9-11 01:34

"... 家門口和店門口 ... " = 馬路上 或 騎樓裏
"... 家門口和店門口 ... " = 馬路上 或 騎樓裏
snowrider 发表于 2011-9-11 01:49

就是這麼回事
我沿路走回家都被煙薰得以為自己是活動臘肉!!
就是這麼回事
我沿路走回家都被煙薰得以為自己是活動臘肉!!
saturnschnee 发表于 2011-9-11 01:54

哈哈哈~太写实了,家家户户蹲门口围炉

支一桌子摆食物和饮料,鸡腿烤得滴油,于是飞烟冲天

中秋深夜不洗头根本不能睡觉阿
谁的肉香?。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
大陸是不烤肉的嗎?!
中秋節不是要烤肉的嗎?! @_@
哈哈哈~太写实了,家家户户蹲门口围炉

支一桌子摆食物和饮料,鸡腿烤得滴油,于是飞烟冲天

中 ...
dvork 发表于 2011-9-11 02:55

偶對那場景不熟習

驚訝 yyb so many ...
建議 設立一 台香會
由 dvork 任會長  
烤肉和月饼都很腻啊。
烤肉和月饼都很腻啊。
qrio 发表于 2011-9-11 15:50

据说有一种饮料叫做茶,非常解油腻
今年台北開放河濱公園烤肉啦
經過的時候發現一堆人在那邊烤肉

家裡也烤了
弄些海鮮蔬菜類的也滿解膩