返回列表 发帖

[公告] 记住了:老秋不喊抄底

别的喊了都白搭
别的喊了都白搭
秋之皓月 发表于 2011-9-6 18:58

au
thanks
when?
~心宽灵深爱永远~
别的喊了都白搭
秋之皓月 发表于 2011-9-6 18:58

赶明儿我把老秋的YYB阿康黑了,每天都喊抄底。。。
回复 1# 秋之皓月

还有谁记得老秋喊过抄底?
好像1年多没喊过了吧。

秋秋比较省也会过日子。哈哈哈
别的喊了都白搭
秋之皓月 发表于 2011-9-6 17:58

按照惯例,,,你喊的捞底的 timing 总是太早(你喊的大跌往往 timing 也要早几天),,,还是我来喊吧,我的 timing 比你稍微强一点点,,,哦哈哈哈哈 ,,,,老秋最近咋样? 有啥宝贝

评分人数

欢迎蓉儿!希望常来玩,给我们大家经常指点指点哈!

欢迎蓉儿!希望常来玩,给我们大家经常指点指点哈!
棋王 发表于 2011-9-6 20:18

你太客气了,,,我这是跟老秋开玩笑呢,我跟他说话随便惯了无所谓的,,,老秋水平很高的,他看到了很多东西就是不说实话而已。。。我就跟他逗着玩,谈不上啥指点啊这些。。。
回复 9# 蓉儿

老秋现在改卖热狗了,
天天热狗长,热狗短的,俺们都忽略了.
还是听你谈大势有帮助.大家都喜欢听你讲.

回复  蓉儿

老秋现在改卖热狗了,
天天热狗长,热狗短的,俺们都忽略了.
还是听你谈大势有帮助.大家都 ...
棋王 发表于 2011-9-6 21:30

你真以为他自己去摆摊卖哈?热狗店只不过是个幌子,为的就是逃税!
8肥只交17.7%的税,有钱人都一个样!等师姐也有老秋那么多钱的时候,还不是热狗摊,山东大饼摊的开的不亦乐乎?
回复 11# seagal

老秋可能真的去摆热狗滩了,不过他是当老板的,雇几个伙计去干就可以了。
目的么,肯定是用来洗钱啥的,这个不用猜就是。

回复  秋之皓月

还有谁记得老秋喊过抄底?
好像1年多没喊过了吧。
棋王 发表于 2011-9-6 19:06

老秋今年只喊了1个半抄底:

1个是tlt $90的底

半个是抄美元的底,因为汇市不能做多美欧,只能做空欧美,所以是空欧美的喊法

老秋一喊管后面的18-24个月