返回列表 发帖

[原创] 你们买进我卖出-----赚到的今天该出来了。

这次股市回弹会比前两次拉的更高,但紧跟着就要来个尖刀性的下挫,插下去要比前两次更深。有赚到的快跑。

也许你们不会相信,不要跟我。
操,你啥时买的,不是等最后一个下挫吗,MHP放的都不响。。。
把海鸥也漏了,你也是个大熊.

”操,你啥时买的,不是等最后一个下挫吗,MHP放的都不响。。。 “

我前天买进的msft在24.20,昨天升到25.28卖掉了,因为还有一次大跌,所以不想hold 住他们。

还有alu,5.10买进,刚刚5.60已卖出。希望不要upset you。

你可以查我昨天的贴,“谁有Scottrade 的户口。你还笑我是新股民。其实scottrade一早就有这个problem,但是我一直没说,昨天他把我卖价差了四风钱,我才说了。
看来是新股民了

一般都用MARKET ORDERS

to 小威,

我很想share我的idea,但是你每次太紧张我说的话,所以好几次发贴时我就犹豫了。不过,我现在了解了你的个性,你的处境我也不在乎了。
"...所以好几次发贴时我就犹豫了。不过,我现在了解了你的个性..."

海鸥 is considerate.  Is 海鸥 a he or a she?
回复 7# snowrider
Is snowrider a she or a he?
Let's guess.
我前天买进的msft在24.20,昨天升到25.28卖掉了,因为还有一次大跌,所以不想hold 住他们。

还有alu,5. ...
看彩云伴海鸥 发表于 2011-6-28 13:16

恭喜海鸥!

我很想share我的idea,但是你每次太紧张我说的话,所以好几次发贴时我就犹豫了。不过,我现在了解了你的个性 ...
看彩云伴海鸥 发表于 2011-6-28 12:21

不是R2,鉴定完毕
看来是新股民了

一般都用MARKET ORDERS
not4weak 发表于 2011-6-28 13:18

其实我花在股市上的时间很少,我要上班,无法盯盘,所以要稳,我控制自己不要用不用马金炒股。也因为我无发看盘,我少赚很多钱,就像sina,我在86.70买进,第二天一开市冲到92,但是我无法上网,等我吃lunch时,他已掉下来三元了,少赚好过亏,赚二块也卖了。