返回列表 发帖
回复 14# greenhand2009

俺是新手啊,以为这里都是大高手,就跟呀,何况琪姐姐当时那么肯定,还以为也可以跟着她退休了呢,谁知道弄成这样了呢。自认吧
回复 16# yishi999
要是以后到了$200, 你得给人家寄一些利润吧

YISHI 石毅?
回复  greenhand2009

俺是新手啊,以为这里都是大高手,就跟呀,何况琪姐姐当时那么肯定,还以为也可以 ...
yishi999 发表于 2011-6-8 16:18

这里帅哥很多,你跟你老公离了之后,可以在这里找一个,不弱我看就很不错。。。
回复  yishi999
要是以后到了$200, 你得给人家寄一些利润吧

YISHI 石毅?
not4weak 发表于 2011-6-8 16:20

$200? 没准$1000呢!
小威你。。。。。。
我觉得你也不错啊,干脆你自荐吧

这里帅哥很多,你跟你老公离了之后,可以在这里找一个,不弱我看就很不错。。。
tfmegatron 发表于 2011-6-8 16:21
唉,你们都原来这么没有同情心,俺只有一个人哭去了,自己面对吧。怪不得有人说,炒股票的没几个好人。俺砍了不炒股了吧。搭上人生,不值得啊。
祝你好运!不炒股是个不错的选择,我自从炒股后觉得老得快了,可能心态也不对吧。
新手有几忌:盲目跟风,死盯一个股,把钱都砸上,3XETF。。。。。。当初俺也犯过

唉,你们都原来这么没有同情心,俺只有一个人哭去了,自己面对吧。怪不得有人说,炒股票的没几个好人。俺砍 ...
yishi999 发表于 2011-6-8 16:30

评分人数

OMG,,,, dropped from $147 to $96,,,, this is TRUE inner peace, too peace le...

回复 3# 棋王
Crap, R2?

I am looking for her all the time, where is the rally she was yelling??

回复 13# not4weak
Hug Sis QI
~心宽灵深爱永远~

这个童生太无聊了倒乱啊。oops 是谁?。
回复  not4weak

俺想琪姐姐是高手,说是可以使劲装,就一直追买到140,现在哭死了,老公整天骂俺,跟俺 ...
yishi999 发表于 2011-6-8 15:57