返回列表 发帖

[公告] 股坛需要一个版主,请报名

需要:白天有时间来管理,同进士以上。
版主只要符合四个条件就行:
1。 公正
2。 勤快
3。宽厚
4。知识修养

努力为坛子营造出一种友好气氛,在较清淡时出来和坛友亲和一下,聚敛人气和财气。

如果你为了论坛人气,这个版主非震天莫属,但是容易产生泡沫效应

如果你为了论坛质量,有些人不一定愿意出任,比如yijianmei

比较热心的人员有,西门,farshine,jsl,大傻

我声明,我很喜欢评论员这个可以比较权威的胡说八道的位置,对版主不感兴趣.

评分人数

另外再次建议多版主负责制,一经出任,终身在位,多人管理,互相制约.即兴管理,不必劳神

老版主中,番茄,棋王都很有热情(闲情)+水平

评分人数

2# 重新再测试
建议不错,我看可以再加一个评论员?
2# 重新再测试
建议不错,我看可以再加一个评论员?
Goldmine 发表于 2011-6-2 23:28

这个位置需要考取执照上岗.不是什么人都能干的.

人民日报评论员,你知道都是什么人么?
这个位置需要考取执照上岗.不是什么人都能干的.

人民日报评论员,你知道都是什么人么?
重新再测试 发表于 2011-6-2 22:33

喔,什么人?
两个评论员,互相监督,比较公正一些?
喔,什么人?
两个评论员,互相监督,比较公正一些?
Goldmine 发表于 2011-6-2 23:35

评论员还要监督?你搞特务组织啊?
7# 重新再测试
我想评论员主要给评论一下哪些人有些浮躁,从旁观者的角度给提个醒,另外呢,对论坛的一些问题提出评价和监督,让论坛能更健康地发展。
7# 重新再测试
我想评论员主要给评论一下哪些人有些浮躁,从旁观者的角度给提个醒,另外呢,对论坛的一些问题提出评价和监督,让论坛能更健康地发展。
Goldmine 发表于 2011-6-2 23:45

得罪人啊
得罪人啊
重新再测试 发表于 2011-6-2 22:47

要不怎么需要上岗执照呢? 客观的评论大部分时间还是受欢迎的。