返回列表 发帖

[讨论] 铛铛铛~~推荐甜文~~走过路过不要错过哟~~

转载自百度

书名 :《sci谜案集》
作者 :耳雅
简介 :鼠猫现代,心理学探案
推荐理由:
这部作品算不上真正意义上的鼠猫文。我是这么认为的!
故事里面的cp多,但是,却是我这个读者乐见的!
喜欢,白老鼠和展小猫的别扭较劲
喜欢,白老大黑帮色彩和公孙策的傲娇
喜欢,小白兔的迷糊中的灵动和赵祯淡定自若的感觉
另外那一直贯穿故事任性的赵爵,一个我认为忧伤的角色。
还有,偶尔客串的白家爸妈和展家爸妈在加上包局。
和一些正在暧昧进行时的CP
呵呵,整个系列散发这QJ的味道和剪不断,理还乱的谜团。
每一个都是单独的故事,却构成了一个庞大的阴谋。
现在,阴谋的迷雾开始吐露在面前。
作者笔下的SIC是无所畏惧!
也使原本有点沉闷的破案,有了阳光的温暖!
我喜欢这本书,带给我的愉悦与温暖。
鲜花鸡蛋赠送记录

书名 :《原来幸福在一起》
作者 :混世精灵
简介 :
这篇的文案,连自己也没有写过。在 我们的世界 看到小编大人远方的青鸟为此文写的题记,非常喜欢。

青梅竹马、两小无猜,在如水的岁月里慢慢长大。当爱降临的时候,只是朦胧的抗拒、直觉的接受着,但懵懂的心并不知爱的真谛。当青春的光华照耀人生的时候,猛然发现爱的幸福一直在自己的身边,简简单单的,只要在一起,就可以是全部了……。
——远方的青鸟

这是一个还没有尽头的年代,我们的青春跨越了两个世纪。脑海中的记忆还是那么清晰,即使它还是那么新那么烫手以至于我无法怀旧,我还是想把它写给八十后的朋友们——我们的生活依然那么美好。

——这辈子,我不巧地逮着了你,不知道是你倒霉还是我倒霉,是你走运还是我走运。总之从那时候起,咱俩就算是一根绳上的两只蚂蚱了,逃不了你也逃不了我。

推荐理由:小攻和小受是青梅竹马~~小受很任性~小攻超包容他~~
小受很别扭也很可爱~~很平淡,从小学将到高中毕业~~很温馨~

书名 :《清粥小菜》
作者 :TRY
简介 :
一个胆小却有又坚强的单身父亲,
一个强势的天才医生;
一个是被家里人遗忘忽视可怜人;
一个是背景雄厚备受关注的天之骄子;
两人在雨中偶然的相遇,
让两人的心紧紧地联系在一起;  
虽然其中有坎坷、有伤害,
但是两个人的手不曾分开~~
最后只想和你一起慢慢变老~~  
推荐理由:
这篇作品读来就像它的名字一样----典型的"清粥小菜"一碟,有着淡淡的温馨,暖和我的心。 我很喜欢,所以想和各位分享,希望你们会喜欢。

书名 :《八年抗战》
作者 :江上舞
简介 :
……

“得了吧!干吗就只能你赚大钱啊!我也是个男人,你把我当二奶包啊?何况有你这么穷的大款么?”安卓嫌弃的看看秦睦。
“你怎么能是二奶!”秦睦拍案而起,一脸严肃,“你怎么看也得是二鸭子啊!”

“没有我你怎么办……”
安卓闷声闷气的在他怀里哼,“没有我你怎么办,你的泪水谁为你擦干,谁帮你打伞安慰你心烦,失眠的夜你最怕孤单……”

“给我生个儿子吧,老婆。”安卓拍拍他的肚子。
“那我给你生了儿子之后有了妊娠纹你还要不要我?”

“小和尚下山去化斋,老和尚有交代,山下的男人是老虎,遇见了千万要躲开……”
“我就是流氓,不流氓怎么制得住你这只小老虎。”

“2002年11月22号,秦睦安卓,纸婚纪念日!”

秦睦:啃啃……
安卓:滚!

……

看了文的名字大家不要产生歧义哦~~~这个八年抗战和那个著名的八年抗战可没有关系哈~~~毛都没有~~~这个文讲述的就是一对小夫夫——秦睦和安卓,他们在一起生活的八年里发生的故事~~~

两个人,挺好的。^-^
小夫夫,挺好的。^-^

推荐理由:讲了小攻小受在一起的八年~都在讲平时生活的事但感觉一点都不无聊~
小攻小受的感情非常好~~
还用了每年的实事~比如非典,汶川地震。。。
非常好看的文!!!
我靠。。这个居然是你开的。。那我问你有没有甜文啊你说没有。。坑爹的娃。。。话说你怎么想考北外了啊?不是说好一起厦大的么?不能叛变啊小妞。。中央政法?你要读政法?你啥时候有跟人吵架的特长了?
鲜花鸡蛋赠送记录

我靠。。这个居然是你开的。。那我问你有没有甜文啊你说没有。。坑爹的娃。。。话说你怎么想考北外了啊?不 ...
奶油小白脸 发表于 2011-10-13 08:32

4个月前开的帖子我早忘了啦 而且我这边推的是耽美啊问你你又不要
北外和中政法是爸爸妈妈要我考的 我当然还是想去厦大啦
不过中政法的分数蛮低的 实在不行报这个也不错啊
北京环境没有厦门好嘛,一打开窗子,满脸都是沙子。。