返回列表 发帖

[原创] 要有大局观,目前受阻均线,兵临城下

del
1# tfmegatron

难到死叉都看不出来吗? 学TA还有何用? 老想着万一, 难怪被套高山呢.
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。

难到死叉都看不出来吗? 学TA还有何用? 老想着万一, 难怪被套高山呢.
not4weak 发表于 2011-3-22 23:25

叉个老木,死叉就不能再叉回来吗???
3# tfmegatron
金叉的时候你比谁喊得都欢快, 死叉竟然看不见? 晕...
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
3# tfmegatron
金叉的时候你比谁喊得都欢快, 死叉竟然看不见? 晕...
not4weak 发表于 2011-3-22 23:32

那是周线金叉好不好,是一两天能改变的吗?单位是week!
那是周线金叉好不好,是一两天能改变的吗?单位是week!
tfmegatron 发表于 2011-3-22 23:36

请问LZ, 你上面的图是周线吗? 学过分维吗? 大周期中隐藏着小周期, 叫做相似律
请问LZ, 你上面的图是周线吗? 学过分维吗? 大周期中隐藏着小周期, 叫做相似律
not4weak 发表于 2011-3-22 23:42

俺说俺喊得欢快是因为是周线金叉,而你现在大喊的是局部日线死叉,层次差太远了,小周期服从大周期,大牛市中的局部小熊市,so what???
俺说俺喊得欢快是因为是周线金叉,而你现在大喊的是局部日线死叉,层次差太远了,小周期服从大周期,大牛市中的局部小熊市,so what???
tfmegatron 发表于 2011-3-22 23:45

如果你一周喊一次, 也就罢了. 可是你做ST的, 不是很奇怪吗?
如果你一周喊一次, 也就罢了. 可是你做ST的, 不是很奇怪吗?
not4weak 发表于 2011-3-22 23:49

都是ST,俺是swing trading,你是second trading,说那么多没用,好好领悟把。。。
看看谁的兵到了谁的城下
Re...............