返回列表 发帖

[原创] 今天的大跌看出了

一些问题....
1. 涨了, 妞妞就兴高采烈的喊.
2. 跌了, 他们就说要反弹了, 和2008年一样没有变化.

大家要反思... 是涨亦喜, 跌亦喜, 然则何时而悲兮?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
你是长亦悲跌亦悲,然则何时喜兮?
华巴 发表于 2011-3-10 16:38

今天很喜, 明天更喜... 要扫除一切害人虫
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
华巴 发表于 2011-3-10 15:38

别一不留神把自个儿给扫了撒。。。
今天很喜, 明天更喜... 要扫除一切害人虫not4weak 发表于 2011-3-10 15:39

对,,,今天大喜,明天小喜,,,等damoon 的时候更喜上加喜

月底就damoon
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
对,,,今天大喜,明天小喜,,,等damoon 的时候更喜上加喜

月底就damoon
蓉儿 发表于 2011-3-10 15:41

月底就damoon
蓉儿 发表于 2011-3-10 15:41

那能等到月底?就下周

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
无所谓大盘了,选出好股,不怕下跌,如棋MM 的 SINA, 俺早上买入的NFLX, CMG 等等 。。。。。。
那能等到月底?就下周
ctcld 发表于 2011-3-10 15:45

是DAMOON,不是翻盘啥的。。。。。哪有那么快
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
是DAMOON,不是翻盘啥的。。。。。哪有那么快
蓉儿 发表于 2011-3-10 16:52

我翻译一下, 以免误解...
DAMOON是古代的月亮, 她的意思就是说月底可能会回到古代, 就是说CRASH的. 大家小心了.

我没看那呒远
我翻译一下, 以免误解...
DAMOON是古代的月亮, 她的意思就是说月底可能会回到古代, 就是说CRASH的. 大家小心了.

我没看那呒远
not4weak 发表于 2011-3-10 15:54