返回列表 发帖
哈哈,还木有呢,不过现在很累了。生完后一定来报喜

greenhand2009 发表于 2011-2-27 14:20

好好休息,另外要多走动,多散散步啥的。。。
98# greenhand2009

他是不是钓特定的几种鱼。。。
钓来送人。。。
还是自己吃。。。
他有没有赤手触摸鱼的癖好。。。

又仔细看了看。估计是个坑。和小草曾经写遗书的方式一致。

SIGN! 冲动啊。。。。。。。。。。。。

1# 大傻
无论怎么离,双方都绝对是大输家。。。
我劝你们双方为了小宝贝,各退一步,保留婚姻,保留家庭。能拖就拖,孩子绝对比你们想象的长得更快,等他18岁的时候再考虑离不离吧。。。
牛牛也要大声叫
支持小草离了。 在这里重新开始新的家庭。一定要再生两个,为华人在美国壮大添砖加瓦。一定啊。
谢谢小威!

好好休息,另外要多走动,多散散步啥的。。。
tfmegatron 发表于 2011-2-27 14:26
具体就不知道了,没打听那么清楚

98# greenhand2009

他是不是钓特定的几种鱼。。。
钓来送人。。。
还是自己吃。。。
他有没有赤手触摸鱼的癖好。。。
华巴 发表于 2011-2-27 14:34
双方依然有爱,建议 LZ 回国发展。祝福了。。。
Trend is our Friend...
如果是俺,俺会选择回国。在美国的高薪,在国内一样找得到,而且很可能会更高,机缘会更好。再说,挣钱无止境,而快乐却并不是和钱一直成正比。一个人孤独地生活在异地,钱再多,也不值得羡慕。

不要怀疑什么七年之痒,或者左手右手之类,当你去全心地付出去爱一个人时,你也会得到全身心的回报。而世上,还有什么能比你的妻儿更值得你去付出的呢?

人有时候傻一些更好。
又仔细看了看。估计是个坑。和小草曾经写遗书的方式一致。

SIGN! 冲动啊。。。。。。。。。。。。

棋王 发表于 2011-2-27 14:34

每一次,俺看到别人把sigh写成sign,俺就来气,俺就冲动!