返回列表 发帖

[公告] 刚才有人用不记名的方式,把一年前的老贴子都给顶起来了,搞的版面很乱很烦人

刚才有人用不记名的方式,把一年前的老贴子都给顶起来了,搞的版面很乱很烦人

并且把今天的新帖子都给挤走了,这样很不好。

有人故意捣乱,,,我已经把他们都给关闭并且沉底了

如果谁再把一年前半年前的旧帖子没用的帖子给顶起来的话,,我就二话不说,直接删贴了。
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
TNND,谁胆子这么大,
股(骨)感,玉树临风。。。。。。
口令:今天你Solid了木有?
TNND,谁胆子这么大,
sweettomato 发表于 2010-12-24 01:40

你看看,,,人家又开始了,,,你这么聪明,猜猜是谁啊?,,,刚才只是半个页面,这回可好了,,整整两页的旧帖子都给顶起来了,,
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”