返回列表 发帖

[讨论] YYBERs 新年许愿清单,请具体描述您的wishlist

做为股票论坛,YYB现在拥有的:
方向也有人喊了。两个方向都有这个哪里都一样。本年度最佳方向勋章,应该属于游学和华巴。
股票也有人选了。这个停车同学目前来看贡献最大。这个最佳选股贡献,应该属于老何,老泄和停车。
学习研究的材料,宝芝林可能是当前中文网上最全的。这个勋章属于悟空和Wlee

偶的任期31日结束。大家对下一届班子的要求可以都写在这里。
如果本届班子能满足的,就争取在年前满足。
请注意,愿望描述一定要具体,这样才好操作。

(DISCLAIMER  : 本清单中,并非所有的愿望都能实现。但往往大家自己干着干着就自己实现了。)
老秋和甜番茄,最佳外汇commodity勋章。
最默默贡献勋章应该是置顶的,老陈和snowrider
有什么地方考虑不周的,欢迎大家补充。
啊,偶刚逼版主以身做贼,贼就开溜了?。。。晕。。。
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
5# 停车坐爱

你那个哪里算逼啊。你的股票讨论问题,我都是乐意回答的。
再说上次你这么细心的回答偶的问题,偶很感动,很久没有看到这么有detail思考的好帖了。
偶的任期31日结束。大家对下一届班子的要求可以都写在这里。
如果本届班子能满足的,就争取在年前满足。

Brainteaser 发表于 2010-12-18 19:53

我对你说的那些勋章什么的,没有异议,,,但是,唯独对你这句话感兴趣,,,你不是说要跟我共进退吗?,,当初回来,你是答应过我的,结果你现在说你只干到这个月结束?,,,
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
7# 蓉儿

我不是两个礼拜前就给你汇报过了么?
偶水平有限,只是想抛砖引玉。 希望你们多多继续贡献啊。

支持美女继续当斑竹。
7# 蓉儿

我不是两个礼拜前就给你汇报过了么?
Brainteaser 发表于 2010-12-18 20:29

你既然心意已决,,,我也不多说什么啦,,,本来,我对当什么 YYB 的斑竹就根本不感兴趣,,吃力不讨好的苦差事,,这里的人,一个比一个牛逼,一个比一个难缠,,,我根本意不在此,炒股本来就是孤独的,,,吃多了撑的,跑回来干这份苦差事,,,我也走了,,老金,对不住了,,,88
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
5# 停车坐爱

你那个哪里算逼啊。你的股票讨论问题,我都是乐意回答的。
再说上次你这么细心的回答偶的问题,偶很感动,很久没有看到这么有detail思考的好帖了。
Brainteaser 发表于 2010-12-18 20:21

实话实说,俺是个男淫,是不能算。。。 ;heiheihei?

第一次知道有人感动,很不容易,所以俺也为此很感动一把。。。

(男人会这么容易感动?:)
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
你既然心意已决,,,我也不多说什么啦,,,本来,我对当什么 YYB 的斑竹就根本不感兴趣,,吃力不讨好的苦差事,,这里的人,一个比一个牛逼,一个比一个难缠,,,我根本意不在此,炒股本来就是孤独的,,,吃 ...
蓉儿 发表于 2010-12-18 20:44

晕,不怕贼偷,就怕贼溜。。。你梯云纵爬墙跑得更快。。。