返回列表 发帖

[原创] 如果你坚定地相信这里启动的是大涨的行情

你务必将关注的焦点转向银行股!因为他们现在相对来说实在是太太太便宜了!

评分人数

1# 黄老泻
你没听大傻的话? 银行股啊, 买的小散户一定很多. 而且BAC, C都被从DOW中踢出去了, 就剩了JPM/AXP, 根本不起什么作用了.

评分人数

江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
小草哥不过也是瞎猜的,去查查银行股的机构持股比例不就啥都知道了?
1# 黄老泻
你没听大傻的话? 银行股啊, 买的小散户一定很多. 而且BAC, C都被从DOW中踢出去了, 就剩了JPM/AXP, 根本不起什么作用了.
not4weak 发表于 2010-12-1 15:02

所以才说实在太太太便宜了。买商品当然要买优惠价了。
不过各有所好,很多人的却喜欢抢涨价商品。
现在科技股已经有STRONG BUY转入HOLD时期了,银行股即将进入STRONG BUY的关键时期。
5# 黄老泻
我还是强烈不看好银行股呢...我估计还有一跌

评分人数

江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
5# 黄老泻
我还是强烈不看好银行股呢...我估计还有一跌
not4weak 发表于 2010-12-1 15:28

我也不看好银行,就是看好股价便宜,所以要关注的是银行股,不是银行。
据我所知(孤陋寡闻,可能以偏概全),09年暴富的几个股友都是炒破产银行C/BAC/AIG赚的,绝对没有一个人是炒AAPL/BIDU/GOOG这些大牛股钻的,是不是真的很奇怪。
当然,炒股最好不要有一夜暴富的思想,带着这种空想去炒股搞不好一夜输光。
我只是偶然想到而已,没有别的意思。

评分人数

谢谢祖国母亲。呵呵。
8# 黄老泻

老实说, 我认识的几个都是赔在这上的, 到现在还想翻身呢.

C是不是从$50跌下来的? 你说说, $20的时候这些人都在睡觉吗? 难道他们都没有买? AD的吧

评分人数

8# 黄老泻

老实说, 我认识的几个都是赔在这上的, 到现在还想翻身呢.

C是不是从$50跌下来的? 你说说, $20的时候这些人都在睡觉吗? 难道他们都没有买? AD的吧
not4weak 发表于 2010-12-1 16:09

1块敢买C,3块敢买BAC,8/9块敢买AIG的都是新股民,换成老股民早都活活地吓死了,那个价位都喊破产国有化呢。
我只是举例暴富的。

评分人数