返回列表 发帖

[放炮] 都做成趋势了,专杀小胆蛋而已

要想钱看
大浪淘沙啊
以后看图,这就是小的涟漪而已
不过只对玩大海的弄潮着来说的

想想一带一路,偶就兴奋,以后泛欧亚旅游,去欧州不要用飞机了,铁路沿线买好多好东西,可以装几个麻袋亚,人民币也跟着全世界游亚!
嘻嘻
这多少基建,电商,ETC 受惠亚

现在震,越大越好,俺好捡便宜货!!!
嘻嘻

评分人数

受到打击,平静过周末
每次股市大跌就是我勤快做卫生、做运动、学习和努力工作的时间

评分人数

过节了,每当过完节就有要减肥的,周二会有一批割肉的吧
屁股决定脑袋
o(∩_∩)o...
胆梦
~心宽灵深爱永远~

评分人数

因为这个周末郁闷,我吃了很多饮料,糖、牛肉干、粽子。
我又肥了又肥了。
都怪股市呀
习惯很容易破坏的
耐心,耐心,必须要学习的
戒躁
回复 5# Start123 看不到链接呀
回复  Start123 看不到链接呀
寻梦 发表于 2015-6-20 12:01

不会吧??

回复 8# Start123
真的,国内的孩子都看不到链接的。
哎呀呀,突然想起艾美大大教的方法,要在HTTP后面加S。
回复  Start123
真的,国内的孩子都看不到链接的。
寻梦 发表于 2015-6-20 12:09

看楼上不少人感兴趣,我就补充一下我的观点:
1,中国股市是政策市
2,中国的流动资金在于民间
3,中国股市和实体经济好坏相当程度上不同步,主要是企业利润的审计不规范化,投资环境不透明

象上面这张图,很明显是银行在制造泡沫,象美国的金融危机一样,流动性爆发,泡沫太大。
可以猜到,能发出这张图的一定是有背景的,在提醒股市,需要调整,挤掉点泡沫。这次股市大牛又是政府主导,为的是让人民币走出国门。所以我认为牛市还没完。如果在4000 - 4500间做厚实了,才会有冲6000点的动力。

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

上周五看好的几个股票
不敢推荐了
结果都板了
机会还有的
下半场 国企蓝筹咯
~心宽灵深爱永远~