返回列表 发帖

[公告] 欢迎大众连载阅读区新版主:熙珩0108❤❤祝福拷问送25金、25花!

书坛于2019年3、4月加入了二位新版主:胭脂雪、熙珩0108

熙珩0108今后将负责大众连载阅读区的巡帖工作

配合端午,每位祝福或拷问的同学奖励加倍,送25金25花!

本帖奖励截止至6月25日

先来第一个提问:
熙珩心目中最想去旅行的地方是哪?
恭禧 熙珩 成為版主,請問您最近有在追什麼文章??

评分人数

哈哈,这是抢到板凳啦,恭喜熙珩0108成为版主
熙珩同学喜欢吃麻辣小龙虾吗?

评分人数

喜欢请送花,不喜请点X,不想看评论,只看该作者。
微笑、大笑、笑哭了......让生活拥有更多欢笑......
恭喜熙珩0108成为版主~~
喜欢什么类型的文呢?

评分人数

有缺章请短信我,谢谢~~~
太好↘恭喜↘

评分人数

签名被屏蔽
欢迎~撒花花~

评分人数

恭喜熙珩0108成为版主
歡迎歡迎~~

有火影同人推薦嗎?還是其他同人也可,多謝啦

评分人数

❤❁❃✰♚♫☃ஜ۩۞۩ஜ❦❀❂❁❀✿❤

您好,您的系统已由『女子』升级为『腐女子』,爱好由『男』升级为『男男』。世界观已刷新,下限已调低,节操已删除。恭喜您,战斗力翻倍。

❤❁❃✰♚♫☃ஜ۩۞۩ஜ❦❁❀❂❀✿✾
恭禧熙珩0108成為版主~
請問您最喜歡那種顏色?

评分人数

请问版主有推荐自己所在区的游玩景点吗?

评分人数

书坛于2019年3、4月加入了二位新版主:胭脂雪、熙珩0108

熙珩0108今后将负责大众连载阅读区的巡帖工作
...
moonivorycat 发表于 2019-6-4 04:22

今年已经在北欧转过一圈了,最后只剩下阿拉斯加, 南欧, 非洲以及南美了

最期待明年的阿拉斯加。。。

评分人数

恭禧 熙珩 成為版主,請問您最近有在追什麼文章??
羽逸 发表于 2019-6-4 05:06

扫黄加河蟹已经把我的阅读兴趣给整没了

近期不期待以及追逐任何文章
哈哈,这是抢到板凳啦,恭喜熙珩0108成为版主
熙珩同学喜欢吃麻辣小龙虾吗?
逍遥子 发表于 2019-6-4 05:10

一年中有八到九个月在国外的本人很爱吃麻小
但由于回国时间老在秋季, 一直错过夏季。。。
但是**重点来了,咱的螃蟹就一直没有错过啦
恭喜撒花
日常喜欢听什么歌呀?

评分人数

喜欢什么类型的文呢?
lrainke 发表于 2019-6-4 05:24

米有特殊喜爱,无所不拒。。。
现在在回顾老文,不太喜欢现在的小白文、弱智文
恭喜熙珩0108成为版主
歡迎歡迎~~

有火影同人推薦嗎?還是其他同人也可,多謝啦