返回列表 发帖
2017.12.2早上八点半到13:38即现在,打开的非常慢。
全天在单位能上,在家里打不开,页面显示无法找到链接
人生不如意十之八九
用的移动宽带,2017.01.29晚不能上174.121.164.188这个链接

2018年9月7日至今,我在电脑上的贵网站的网页上面用帐号和密码可以正常登录。
但是我在更换新的手机上的贵网站用同样的帐号和密码登录,则提示:登录失败,您还可以尝试N次。不知我将如何解决这个问题?急切盼回复,谢谢!

下面是我9月9日下午16点时用我的手机发送取回账号密码(因手机不能登陆,只能反复使用取回账号和密码),我的zhengj123@126.com邮箱中的贵网站发給我的信息:
“上面的页面打开后,输入新的密码后提交,之后您即可使用新的密码登录
论坛了。您可以在用户控制面板中随时修改您的密码。
本请求提交者的 IP 为 223.145.228.152
此致
华人论坛 管理团队.
http://www.chineseonboard.com/forum/

我在新更换的我手机上,用贵网站提供给我邮箱中的更改登陆密码的链接,更改新的密码后(实际上我更改的新密码还是设置为:之前一直都在使用的原的密码-------因我没记错我自己的登陆密码---我在电脑上用我的账号和原来的密码是可以登陆的----因此可以在电脑上给您发回复---但手机上还是登陆不了),新的手机上还是提示不能登陆。不知如何解决这个问题,急切盼回复,谢谢!~(现在我更换的新的手机有两个变化:1、我换了一个新的手机---由原来的VIVO手机更换成了新的OPPO手机,2、由原来的一卡一手机,手机号码是:移动号码136*******,更换成了两卡一手机:移动号码136******(此卡号没变)和电信手机号:199*******(新卡),不知道是否与更换新手机和新号码有关)!~~~
你好  不知道为什么苹果的手机和平板都没有办法打开论坛网页 但是旧的oppo手机可以打开 也很顺畅  不知道是什么原因 请问有解决办法吗
我也是,从12号晚上开始,ipad和电脑都打不开网站了,但是华为手机没问题,白天时单位电脑还能看来着呢
仪式的最后,男人垂下头,捏起Harry被风撩动的袍脚,烙上一吻。
——“契约成立。”
现在用哪个域名才能正常上呢?用这个才能偶尔能上,但是有时候一刷新却是别人的ID,
http://www.cjsiu.com/forum

2019年1月18日至今,http://www.chineseonboard.com/forum/手机网页断断续续打不开,有时候打开了,翻一页就挂了。晚上和夜里情况好一点。电脑哪个网址直接打不开。
现在手机上h开头的那个网址,只能网页模式,没有论坛模式。打开很慢。
昨天开始电脑网页打不开,手机可以
2019年1月18日至今,手机网页断断续续打不开,有时候打开了,翻一页就挂了。晚上和夜里情况好一点。电脑哪个 ...
suerya 发表于 21-1-2019 19:43

一直以来移动的号码无法上,最近一月元旦之后好像联通的也上不了了,Chineseonboard还是上不了  突然发现huarenv5的域名可以登了,惊喜啊
今天chineseonboard忽然上不了了,但huarenv5可以。坐标海外
2019年1月18日至今,手机网页断断续续打不开,有时候打开了,翻一页就挂了。晚上和夜里情况好一点。电脑哪个 ...
suerya 发表于 2019-1-21 07:43

跟你一样,chineseonboard的手机网页已经有一个多月打不开了,huarenv5偶尔能打开,但一点击登录就打不开了,求帮助

坐标国内  移动手机网络
打开页面非常的慢,比如我进大众连载阅读区这个页面的时候就非常的慢,只有一半的页面显示,要等好久这个页面才能完全显示,但是点进文章里去翻页很是挺快的。
这两天打开贴子巨慢无比,刷半天也只能出来一半,今早的时候好了一下,下午就又开始了
用WIFI时候能上,用数据流量的时候上不去