返回列表 发帖

[讨论求助] 求问论坛德国小伙伴谁知道ojesh这个牌子化妆品,真德国货?米菲家卖尿布?

小伙伴最近很迷这个牌子,还向我安利这个牌子,说德国药店免税店都有卖,但是我上百度都找不到有用信息,但是淘宝有卖对方又发我一堆该产品证明之类,不知道图片能不能上传成功,淘宝截图的,淘宝名称OJESH欧娅诗 德国进口涂抹式玻尿酸安瓶请问德国小伙伴这个真的是德国卖的产品?正规吗靠谱吗?
米菲我知道她们家出文具,但是她们家有卖纸尿裤吗???还是又是借个牌子?纸尿裤真的有这样区分?什么合格or一等品

标题

对方还想去做这个产品代理 ,更觉得这个不可靠,可是对方不信啊,之前拿过七七八八什么美国牌子让我给他买,这个有亲戚在外面,作证这个不是美国牌子,说一堆她才信,这次德国ORZ,求德国小伙伴帮忙
这个听都没听过,去谷歌了一下,发现网站就德文和中文的,很奇怪,一般都是德语和英语。然后是开在德国的店,但开店的是个中国人
看了一下淘宝的宣传,首先没有补水这一说,只有保湿的概念,只想说所有宣称小分子易吸收的玻尿酸都不要信,都是骗子,再小的玻尿酸都不可能渗透皮肤,涂抹式玻尿酸基本只有保湿这一个功能,玻尿酸想有效只有通过正规医美直接注射,买这个还不如买太阳社玻尿酸,效果一样还相对便宜。

标题

回复 3# weder
德国网站没找到,找到一个中文,很奇怪介绍中国人在德国开店,然后在引入中国??什么德国亚森集团百度上找不到,可能国内屏蔽?

标题

回复 4# nmd4379
德国的我找到一个玻尿酸牌子,是b什么lea说平价产品,但是就是没看到这个牌子
我今早刚去药店买防晒霜,可惜那时没看见这个帖子,否者顺便给你看看。我很少去药店,对这个牌子没半点印象。
可以查下德国亚马逊有没有卖这个牌子

标题

刚看了德国亚马孙没有,网上推荐都是推荐b家平价,d家和v家还有一个sunshine,没见到什么欧,上面说08年成立,2016年才上市,在德国dm中售卖,这个对方发给我资料截图下方,我已经感到森森的不靠谱了,顺便问一下德国的那几个牌子和日本的太阳社玻尿酸哪个好用?
查了下商标是深圳的一家公司申请的
我以前在德国药店也没看到过这个牌子。要么就是太小众,就两三个产品放小角落;要么就是没有。。。。补水安瓶比较出名的还是dm或者小红鹿旗下的产品
明显的跟某些日本(中资)品牌一个货色。就是看到海淘有财发,于是一帮中国人跑海外注册个海外公司,在国内生产来骗人的。
你看2016年,由中国人成立的公司,深圳地点。。。。这么明显的骗局。

其实一开始,第一张图片就有问题,尼玛德国化妆品标识是英文的。。。。外包装设计风格明显是针对中国人的。。。。。
我在追的文:这次换你来爱我;敛财人生;大医凌然;幻想农场;我爱种田;玩宋;超级男神;克斯玛帝国;回档1988;奇幻异典;我在豪门养熊猫;女配不掺和;我还只是个孩子啊;古董下山
谢谢各位小伙伴,我也觉得是中资,不过这次写的高大上点,差点被忽悠,dm我有看到,小红鹿是什么牌?
没见过这个,平价的玻尿酸dm是balea,rossmann是river de loop。贵的看到有美容院在卖dermaroller
回复 14# 枫糖

刚把网上提到几个截图拼了下,最右下方两个比较少人提到,前面几个好像推的人比较多,对V家有点兴趣