返回列表 发帖
晚上看了个新文,重返十三岁。

这个帖子是不是有人推过?
前面20章都是又臭又长的“前生之我和我妈不可 ...
nmaverick 发表于 2017-3-22 13:19

我其实挺佩服那些被父母虐待忽视伤害的孩子长大了还有爱人能力的,但是我和你一样,不能理解为什么还要跪舔这样的父母,如果确实没爱给你,为什么还要纠缠不休,能做的只是更爱自己,尽抚养义务,不要再有过多牵扯呀。
推荐《名门闺战》秦兮的文,这是最近看的最好看的文!熬了两夜看文啊。。。
这里宅斗朝堂斗好欢畅,而且男强女强,配角强(不奇葩,立场和行事风格差异)。
不以废话注水,各种爽点,一两章能讲完的事绝不拖踏,各种计谋。
连载上千快完结可宰。各种斗争应接不暇,太长了,看到最后好累。

回复 648# 木偶然1011

谢谢推荐天工,用了四天,看到最新章,每天都看到半夜二三点.
确实好看,这类三观正,无种马又是男主打脸爽文,有没有别的推荐?
回复 630# qw74102

好看,就是更的好慢,一直在跟.

吐血,我混的看书网站两天打不开了。几十本连载等着我追呢。。。也不可能全都想得起来,只能就其他网站的更新找一下眼熟的书名了:

直播地球生活,地球仪,元帅请淡定,中医的世界你不懂,娱乐之荒野食神,穿越之制卡师,系统之当软妹穿成boss,宅之崛起,万界神师,老衲要还俗,农家子的古代科举生活,当男尊撞上女尊,大神穿错马甲了,重生种花家,女圣,星际暴力联姻,《影帝》漫漫何其多_,盛世国师,重生之萌登仙途,职业不兼容我能怎么办,被迫“虫”生,今天的我依旧没有退役[重生],总有人鱼爱跟我抢男人[星际],

补充_(:з」∠)_:
未来天王,[星际] 无主之人,我在B站做菜的那些日子 ,未来之另类母系社会,宫斗专用表情包,未来之亲传弟子,变成鲛人后基友团炸了,
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
推荐一本,为了和谐而奋斗,西子绪的,快穿,很不错哦!
我常混的看书网站也不行了。。。难道因为党中央开全会,所以又开始打击盗版了?
来来去去许多年,看书网站都不知道换了多少个了,只有这里始终坚持还在。。。怨不得中国企业没法做百年老店。。。。
讲真,虽然这里不错,经常推荐不少好书,但是没法确认是否有更新章,总是千辛万苦打开最后的网页看了一溜帖子才知道发的水贴,伤害了我弱小心灵。。。
那些盗版书网站加个书签就知道有没有更新,这点真的蛮人性。。。。
有人知道怎么修改自己的签名么?
我想学其他人,在签名那里记录下正在追的文,这样即使阅读网站崩溃,我还能百度一下接着追。。。。。
有人知道怎么修改自己的签名么?
我想学其他人,在签名那里记录下正在追的文,这样即使阅读网站崩溃,我还 ...
nmaverick 发表于 2017-3-25 12:26

点击右上角收藏,然后选择右边个人中心下面的个人资料,会看到签名预览,这样你就可以记录追的文了,然后提交
鲜花鸡蛋赠送记录

鲜花鸡蛋赠送记录

回复 690# nmaverick

但是还是每当写到家里就是和妈妈的矛盾,写外面男主比例加大了,但是又苏腻==
回复  nmaverick

但是还是每当写到家里就是和妈妈的矛盾,写外面男主比例加大了,但是又苏腻==
杏鲍菇 发表于 2017-3-25 23:33

我已经弃文了。因为受不了男主和女主之间来回的开腻。。。动不动女主就作,流着泪说,“我不配啊我不配,你这么好这么优秀我啥都没有”。然后男主就不得不拼命安慰她。。你丫是不是作习惯了!!!!!你丫不过是一个野草而已,拼命长就行了,跟人学什么小白花啊!我受不了这种矫情的女人。谁特么离了谁能死啊,你之前没遇到男主还不是活的精精神神,那是因为没有人陪你作,现在男主陪你作,你倒一副没人安慰就活不下去的脆弱小白花姿态。我呸!
我在追的文:这次换你来爱我;敛财人生;大医凌然;幻想农场;我爱种田;玩宋;超级男神;克斯玛帝国;回档1988;奇幻异典;我在豪门养熊猫;女配不掺和;我还只是个孩子啊;古董下山