返回列表 发帖
推荐一篇女主修仙文,文笔,格局,意境,三观都不错,作者李写意,以前是挺有名的耽美作者,很多年前了,文里梗不算新,但因为文笔老到,仍然抓人
疏香散淡逍遥日
冷韵清幽自在风
对不起,忘了写书名了,明夷于飞
疏香散淡逍遥日
冷韵清幽自在风
鲜花鸡蛋赠送记录

說起來喜歡的耽美寫手一轉言情感覺魅力值就大減呢,比方說焦糖X瓜、時X,他們的bg作品我翻過一部就沒再追過了.....
當然不是寫的不好啦,奇怪我可能只愛他們耽美那一面吧....~.ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
鲜花鸡蛋赠送记录

[赞同,完全看不下去,感觉作者是个愤青,对医院体制和医护人员很不满,对社会里的其他人也完全没有好印象,他笔下的猪脚生活在一个完全没有一点美好的世界,感觉病毒侵袭前就已经末世了。
但这位写的这篇真不错,就是还太短,100多章,刚展开的样子
疏香散淡逍遥日
冷韵清幽自在风
我看的感染体是同一篇嗎?主角刚开始发现自己感染不知名病毒时的行为看的我很着急啊,明知自己感染了不知名病 ...
它它 发表于 2017-3-16 14:14

是同一篇。
医生他自己一开始就是拼命注射抗生素,后来他发现只有自己和当时一起出诊的另一个护工,后来还有陈婆感染上了,明显不是那种传染性病毒啊,为啥要隔离么。。。。。

《地下城生长日志》完结了?!之前看的时候更的慢,就忘记追了。去看。
推荐一个《天下男修皆浮云》作者:青衫烟雨,女主修真。
剧透下,作者铺的很多,女主是原第一剑修自己斩断成无数的灵魂碎片的一片,从现在(无灵气的小世界)穿过来。还有一体双魂的问题,身体又被“妹妹”夺舍,再一次从龟修炼。自己觉得非常好看。就是人气不高,也许是更文的地方比较小众。喜欢的可以下app,签到拿书券,支持作者。
论坛有http://yayabay.com/forum/viewthr ... E%BD%D4%B8%A1%D4%C6
鲜花鸡蛋赠送记录

最近喜欢看女主修仙文,有自强不圣母,有不愤世这类的女主修仙文推荐吗?
不需要女主是万人迷,也不需要 ...
米粒 发表于 2016-12-9 09:13

推荐《天下男修皆浮云》论坛有
我看的感染体是同一篇嗎?主角刚开始发现自己感染不知名病毒时的行为看的我很着急啊,明知自己感染了不知名病 ...
它它 发表于 2017-3-16 14:14

哈哈哈哈 我也是看到这里好想吐槽哦,这些男作者都那么喜欢意淫制服耶,护士服,警官服,军服,教师套装,这些衣服现实中能穿的很好看的真的是凤毛麟角,他们是不是现实中都没机会接触到这些行业的漂亮妹子啊,我认识的颜值高点的女生,穿上制服都不怎么好看,没有私服好看,更没有av里面那种诱惑感了,反而会让人觉得阳痿哈哈哈哈
啊 我刚刚才发现你们推荐的那个感染者是黑天魔神写的啊!
这个作者就是出了名的扭着丧尸末世文这个题材废的,而且黑暗的不得了,这篇听你们说好像都温柔很多了,他早期的几本我都看了,人性本恶的描写淋漓尽致,什么吃人呀,圈养呀,x奸后杀的多的不得了,丑恶的末世状态,冷酷的人心,黑暗森林的法则就是作者的座右铭。
但是呢,这个作者又很喜欢给男主角内心留一点光,一点温柔,比如说无论如何也要保护的妹妹什么的。
看他的文有一点就是,虽然好色但是绝对不会因为美色就智商下线,生存永远在第一位,这一点比较好。
鲜花鸡蛋赠送记录

今天发现一本《升官发财死后宫》,言情文,挺不错的。对话诙谐,女主爽快护短渣(和屌丝女主欢乐多的威武姐姐有某种相似之处)。架空。

文案:
作为一个阴差阳错考中女官的大家闺秀,本来想混吃等死做一个狗官等嫁,没想到相亲相到的对象们乍一看都是翩翩少年郎,处了没多久个个都是犯罪分子。

“为国效力的时候到了,给本官抬男人来。”

苟利国家生死以,岂因私情避趋之。后来桃花朵朵开,官帽节节高,许多年后陆大都督蓦然回首,总觉得自己可能拿了人渣男主的剧本…

本文属性:看似后宫其实后宫个锤子系列,结局1萌柯南体质,日更放心追,保质保量。

本文关键词:揭露社会黑暗面的现实主义文学(并没有)/伪后宫向/爱情至下,业绩至上/走开你们这些爱情骗子

剧情预告:春闱篇落幕,京中易储风波起,陆小鸟儿跟避风头的公主回乡奔丧,途中大雾迷路遇见鬼村……
鲜花鸡蛋赠送记录

给大家推荐一篇奇葩文《七十年代神算生涯》
论坛里面就有的,简直是笑死我了,作者要不就是个港迷要不就是在那边生活过,里面的用语对白还有地名描述太有画面感了,女主角是个风水师,喜欢和人斗法,还是个玛丽苏钓金龟,十分喜感,苏而不腻,也是这篇文的能耐了。
另外看这篇文容易学脏话,我推荐给朋友看了,她竟然学会了刁你老母-_-||
鲜花鸡蛋赠送记录

同推荐!除了作者对当年的物价有点高估了,其他都很不错

论坛里面就有的,简直是笑死我了,作者要不就是个港迷要不就是 ...
nax 发表于 2017-3-21 23:47

另:求推荐强国类小说!
论坛里面就有的,简直是笑死我了,作者要不就是个港迷要不就是 ...
nax 发表于 2017-3-21 23:47

我怀疑是香港人写的小说。
因为那个白描的文风,绝壁和八十年代流行的香港言情小说很像。

我看了部分,又有点不太想追下去了。感觉结构有点散乱,主线不明显,就是一个一个小案例在堆砌。女主前生明明是一派宗师,重生之后感觉娘们兮兮的,一点都不霸气侧漏。
晚上看了个新文,重返十三岁。

这个帖子是不是有人推过?
前面20章都是又臭又长的“前生之我和我妈不可描述之微小惨痛往事”的回忆篇,这作者是自带照相机记忆么,连鸡毛小事都记得清清楚楚就等着跟她妈算账似的,简直让人受不了。。。妹妹,你重生之后就没点远大梦想么,天天跟你妈纠缠家里这点小事小钱,真是白长了两辈子,连先爱护自己这点都做不好,总是内心渴望着妈妈的母爱的脆弱小白花。。这样的文,我几乎看不下去了。。。。。
但是我晚上恰好没事,所以还是忍着看下去,发现女主渐渐的还是有所改变的,决定要好好过自己这辈子。也许因为不是农村孩子,所以对于血缘啊亲戚关系啊,我是没法像女主看的那么重,以至于到了崩溃的地步,所以也很难理解她的那种难受的感觉,就是觉得女主怎么那么幼稚没用,天天纠缠鸡毛蒜皮。。。。
80章之后,可以看到女主改变,让人想看看后来她的转身能有什么效果。

作者也许是新人,再加上估计女主有很大移情成分,就是写的自己童年,一写起和老妈之间的历史就刹不住车,怨气简直冲天,想看的读者请自带滤镜,把女主的内心活动和陈年抱怨史都忽略了吧。