返回列表 发帖

《六感》此文最坑,我也就不多说啥了。
《网游之少年绝色》当我知道这是乌龟漫披着马甲写的,我就已经绝望了,特别是顾漫她本人都承认坑了以后。我就再也不报任何希望了
《长生》这文坑得莫名其妙,最后坑的部分还特么出书了,我就包着一线希望等到了今天,也没下文。
《重生之乡路漫长》这文,我从女主三岁重生一直追到快四百章,她考上了大学,男主出现了,作者坑了!!!!尼玛的,我都想哭了,不过作者好像是身体原因才停更的,以前更新也很按时的,所以还是祈祷作者早日康复吧。
鲜花鸡蛋赠送记录

《再见你以何》年更文,也算坑了吧
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 16# tiramisu11

不造为毛,看到姐们对《乡路》的悲诉,我就想笑呢,哈哈,如果改一下,变成姐们从三岁看此文追到上大学,然后坑文了,我就忍住不哈哈哈,唉,这笑点也是……
回复 18# feiyanfanfan

你以为没有么?日本,有一部漫画(暴露我年龄的时候到了)《尼罗河女儿》我未出生前特么的就连载了,原作者死掉后她妹继续画,她妹的!至今没有看到结局的希望!~
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  feiyanfanfan

你以为没有么?日本,有一部漫画(暴露我年龄的时候到了)《尼罗河女儿》我未 ...
tiramisu11 发表于 2017-3-15 23:36

哼哼,我上初中的时候看,到现在二十多年过去了,还没有结局。不过说实话,细川知荣子画的更好,最爱她的巴比伦和比泰多篇,情节和画风达到顶点,之后她妹妹画的不行。
鲜花鸡蛋赠送记录

平素有酒的 西北
HappyKids 发表于 2017-3-15 11:10

好像是作者被读者给吵晕了,不知道该走哪条线,推了重写一部分,大家都不满,然后就坑了
鲜花鸡蛋赠送记录

這個....想到一部,
《農家樂小老板》

愈更愈慢...到現在幾個月一篇....作者應該還在,
聽說還要拍成網絡劇啊~~
相思相見遠,一夢共華年。
每隻汪星人都有颗二货的心……
喵星人是傲娇代表作……这得取决于是M还是S……
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 20# mays

对,当初情节多紧凑,画风也精细,一开始我的伊兹密王子多霸气的人啊,画到后来特么的就是个傻子啊
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 11# 阿语
來吐槽一下~
你說到天淡,還記得早期一本書迷的我死去活來,後來她的作品我就不想看了,感覺很悲,有點為虐而虐,煩煩的我就再也不看她的書。
《见鬼的玛丽苏》這本我沒看,可我想到《[综]火烛银花》,跟你的敘述很像,大大一直開新坑,很勤奮的填填填,就是不填這坑,還是很愛三千世,因為其他坑都很喜歡,尤其是我的阿魚....
至於《攻略我的人都好敷衍[综》我沒放上去,是因為這是很新的坑,我總覺得大大會回來寫的,捨不得把這文歸到坑文裡,一定會回來的嚶嚶嚶~
《红楼之贾弟弟》之前有在看,後來我不追放著,是想要等完結再看,哪知收藏裡就不動了......
《我就是瞎的很有特色》的確很坑,不過幾個月前還有更一章哩,我是沒在看了,比較喜歡作者另一篇:《我夺舍之后成了啃老族》作者:路人辛,這才是我主要追的,但完全停了,我也沒抱希望了
《异能花瓶成神路[娱乐圈]》、《[综]做够99次炮灰即可召唤汤姆苏》 、《人生赢家的重生剧》都是放在收藏,想等完結看,都一去不復返~~
《人生赢家的重生剧》作者:挖坑不填,這大大一定要講,如同名字,大大很喜歡挖坑,坑之多把我嚇到了,但是填坑非常緩慢....建議她的文各位就看完結的,沒完的千萬不要看。就好像皇帝每年都廣納後宮,新人進來寵個幾天就放著,一直固定跟幾位你儂我儂。要等到寵愛的后位不能再升或厭倦了,陛下才將眼光放到其他人身上,至於要點誰,嘿嘿嘿,看她老人家高興,有些可能就一直待在冷宮了~~~
《成为女神的日子》這還有人追阿,作者之前都主更另一篇文,不過那篇最近鎖了,也不知怎麼回事,但這篇還是不要抱太大希望,很水阿.....
《倒霉蛋的修仙生活》當初我一直看到文案就放棄,點了好多次才看,後來覺得還不錯,看到中途想等完結再看,結果...大家懂得。
剛剛翻收藏,還有一篇《[综]死不瞑目》作者:席亭,很好看,更新不定,最近一直不更,看到坑文就像這文名:死不瞑目,真是要我等吊死在大大門口才甘心嗎?各位作者。
《快穿之主角是用来虐的》作者:颓岛,這也滿好看,但坑了。
至於《[综]和也的幸福生活》作者:若叶紫樱,作者的文呢,到正文完都挺勤奮,等到番外,就可以一直拖拖拖....拖到天涯海角也不想完,想到再更個幾篇,她有好幾篇文都是這節奏.......她目前主更[综武侠]天命青书 ,也停了很久,在停之前就慢慢更....吐血
親愛的阿语,你說要放過自己,我也很想,無奈就是有一堆坑很好看.....現在重新翻出來,我的怨念又加深了~
鲜花鸡蛋赠送记录

我看大家的回覆,還是要說一下
麒麟正传原來已經完了阿,那我可以安心看了,我知道這很早的文,這開好幾部,我只有看前幾部,後來我把丫丫的收藏進來,就是想等到完結再看,但是這文目前還在連載區阿~丫丫裡的完了吧?要不然我還要去找,我怕的是只有實體書完結~
奇怪的运动,不管幾部,就是沒完阿~
泥泥妈的网游之绝色,非常早的時候我就看了,早就放棄這坑,雖然很不甘心,但作者都不想寫了我們又能怎樣
《重生之乡路漫长》果然很多人懷念,我看好幾遍了,作者就不回來,已經放棄了....
《尼罗河女儿》這漫畫就跟另一部漫畫,描寫演戲的什麼紅天女那一樣,一直畫畫畫,都要變家族事業了,漫畫還不完結。《尼罗河女儿》是我第一批看的漫畫,當時很迷,那時的畫風就這樣,小甜甜的畫風有沒有。我記得《尼罗河女儿》好像是在漫畫周刊還是月刊上連載,連同其他少年漫畫,我都是在別人家看的~
迷的我死去活來,當時少年漫畫刊什麼呢?我想不起來了,不過也是滿經典的,有一些幾年後還有找來想要看完整版的,好像聖鬥士星矢當時就有了,也追著看~~《尼罗河女儿》一直沒完結,後來煩了就不看了~
長大後回想,總覺得女主角很煩,套路來來回回就那一些,一直受傷追追又回來談談戀愛,阿女主你回到現代就不要想這古代了嘛~結果又戀戀不捨作死中....果然回到古代又懷念現代....煩不煩
❤❁❃✰♚♫☃ஜ۩۞۩ஜ❦❀❂❁❀✿❤

您好,您的系统已由『女子』升级为『腐女子』,爱好由『男』升级为『男男』。世界观已刷新,下限已调低,节操已删除。恭喜您,战斗力翻倍。

❤❁❃✰♚♫☃ஜ۩۞۩ஜ❦❁❀❂❀✿✾

我来推荐史前巨坑!
《万里归乡奇闻录》超好看!作者锁文了,只能找各种txt
《圈养一条蛇》HP同人,伏地魔萌萌的
鲜花鸡蛋赠送记录

大推2部長篇歷史坑文 《陌上行》《北唐》
坑得我泪流滿面
鲜花鸡蛋赠送记录

我来推荐史前巨坑!
《万里归乡奇闻录》超好看!作者锁文了,只能找各种txt
《圈养一条蛇》HP同人,伏地魔萌 ...
sakuradai 发表于 2017-3-16 02:12

万里归乡奇闻录我心中的痛啊,好像停更后,作者有出现说现实里出了事情,大难不死逃过一劫,然后就坑文了,也不知是真是假。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 26# sakuradai

万里归乡奇闻录 刚准备去看看,但的确找不到
还有天使奥斯卡的那个新文,好像写北宋岳飞的,尼玛本来是大神,以为应该有保障。。。。结果现在我都忘记写什么了,又坑了。。。。

其实我觉得各大网站应该在给大神高额签约金的同时,要让他们缴纳高额保证金,保证不坑,不然就把保证金用来还给读者。。。

PS.尼罗河女儿我也是很早看的,我还买了全套,后来实在追不下去了,中国打击盗版打的太厉害,最后只有去香港或者日本买,就没追了。故事情节雷同也是一个原因。
鲜花鸡蛋赠送记录