返回列表 发帖
強推~宅之崛起就是起名宅廢,差d錯過

http://book.qidian.com/info/1003898161
安利的bl剧~第二次恋爱才完美
推~国民法医 火力为王 魏晋干饭人 洛杉矶神探 开局爆红的我怎么输啊!
全能大画家 危机处理游戏 每天都离现形更近一步
重溫~魔王 安息日 奇幻异典 没有来生 原始再来 by月下桑
未来天王 诡秘之主 你的距离 明日星程 末世第十年
鲜花鸡蛋赠送记录

最近在追《穿书之撩汉攻略》,BL
鲜花鸡蛋赠送记录

在這個貼子  看了很多好文  也來分享最近在看的

《全世界都以为我是救世主》蠢萌的猫儿

BG 系統文,女主強,前世以殺入道成魔尊,被系統附身(?)逼迫要到處救人並同時直播,
不喜跟觀眾互動。一直想辦法要擺脫系統,努力鑽漏洞+收集人氣&救人會有的功德值重
塑肉身,影薄男主功德值超高,所以女主一直將不會游泳的男主丟進水裡再救起來收集功
德值XD,男主察覺意圖後也很無奈讓她玩
鲜花鸡蛋赠送记录

《欢迎来到噩梦游戏》by薄暮冰轮,记得楼里有人推过这个作者的《八卦修真界》,不晓得这片以前有没有人推过。15年8月发的文,16年4月又修过一次,这本没有入v,已完结。一个副本一个故事,适宜食用~
才看到一半就忍不住上来推了,非常精彩。一般来说,在剧情设置烧脑、武戏画面感紧张感强的文,言情性会弱,反之亦然,但是这篇兼顾。“献祭女巫”副本里,两个男主自以为是直,在别人眼里是百合,实际上是搅基什么的,真是太萌了……感情铺垫到位,所以后面他们面基后没有在一起,情绪也跟着主角的一起怅然……
鲜花鸡蛋赠送记录

陈词懒调开新文了,好像叫未来天王,感觉还不错
疏香散淡逍遥日
冷韵清幽自在风
鲜花鸡蛋赠送记录

手抖把书评删了。。。。我内心是崩溃的。

懒得再码一遍。以下是三本连载的耽美_(:з」∠)_

《中医的世界你不懂》,起点风格的中医文。耽美完结,剧情很不错,不是套路文。

《穿书之撩汉攻略》,楼上有童鞋提到,受内心很饥渴然而没胆子。白甜文。20170308补充:已完结。

《写实派玛丽苏》,另类反讽文?耽美完结。直男编辑因为拒绝太多玛丽苏小说的签约,被作者们诅咒穿越到书中去体验玛丽苏的生活。很好玩。虎头蛇尾,慎入。作者还写了楼下推荐的《秀恩爱都得死》,已完结。
今年最后一推,秀恩爱都得死,论坛里就有。

简直哈哈哈哈哈,笑的不停啊!
一开始就是网游的团长开贴吐槽,说他的两个基友团员简直太能做了。比如赶路的时候,别人用飞剑,结果基友说恐高,一定要骑马(键盘网游哦);比如,大战前吃个仙丹加BUFF,结果基友嫌弃仙丹苦不吃。。。各种做,把网游当现实世界一样挑剔,特别有意思。
估计结尾有逆转。。。。
目前看,实在太好笑了。
鲜花鸡蛋赠送记录

《三界第一爹》,言情完结,父女,无血缘关系那种。

当年在修真界的时候,我爹说,想娶我女儿,先打过老子。直到他带着我飞升,我都没能嫁出去。后来飞升上界,龙王太子看上了我,要我当他的第三百八十二房小妾。我看了看我刚刚飞升的爹,流下了激动的泪水。嫁人的那天,我爹升级了。……后来我们那儿十方天庭,我爹占了六个,别人叫他天帝。嫁不出去的第627301年,想哭。男主方寒,无血缘,不喜欢的亲请看完文案后点右上角离开,谢谢。
回复 560# 木小笨

我去看了,文不错。就是瘦
《三界第一爹》,言情连载,父女,无血缘关系那种。

当年在修真界的时候,我爹说,想娶我女儿,先打过老 ...
阿语 发表于 2016-12-31 22:24

这个,哪怕没血缘的亲人都是我的雷,还是不趟的好。
这个,哪怕没血缘的亲人都是我的雷,还是不趟的好。
yaoyao_55 发表于 2017-1-2 04:51

没关系,特地标出来就是怕你们有的人不喜欢。给你们避雷用

-------
ps:558楼分享的《全世界都以为我是救世主》确实很好看
每个世界苏一遍 天命为凰  仙炖  我就是这般女子 简直太好看了 还有一篇完结的 唯一的星光 也很好
鲜花鸡蛋赠送记录

虽然结婚后我的书评越来越敷衍(ಥ_ಥ),算了不说了,你们自己感受。

《一言不合就卖萌[星际]》:拥有返祖白虎血脉的白灼轻化形后下山历练的第一天被意外卷入了两位渡劫修士造成的时空裂缝。来到一个机甲满天飞,异能遍地走的陌生世界,莫名其妙在本源形态之下变成了一个元帅的契约兽?!白灼轻:饿了有人准点喂食,撑了有人揉腹消食,闲了就被人抱着出去溜溜弯,无聊了就挠人磨磨爪子,原来人类的世界是这样的,比在山上修炼爽多了,这个历练他喜欢!德蒙·阿诺:自从契约了一只无比娇气的白灵兽,冷不得,饿不得,要人哄要人陪,随时有可能一个没伺候好还要给你一爪子,忍无可忍要爆发时猝不及防给你卖个萌,简直..吃瓜群众:天天被元帅和他家那只萌兽秀一脸,没想到你居然是这样一个元帅,这个狗粮我们表示不吃!(╯‵□′)╯︵┻━┻还我们那个曾经征服过星辰大海的元帅!!(耽美,内容如简介,萌兽它是超级大金手指,苏爽文)

《 道君请留步》作者:七色。作者说女主没有动不动就金手指,在我看来,她金手指还是很大的。算是自立自强的女主修仙文,低调蒙头发财那种。

《 宅之崛起》:感谢556楼rain123推荐的起点文。相当有意思的男主文,任性,好玩。

《星际暴力联姻》,比较套路的耽美文,文荒可以打发一下时间,苏爽文,不要太计较逻辑。

《我在B站做菜的那些日子》,耽美连载,壮大我地球中华美食,未来星际人们颤抖吧!【弃文】

ps:前头提过的《成为教宗徒弟以后》已经完结了,主攻文,怎么说呢,很不错又觉得挺一般,有点套路,但是故事完整性不错,期待作者还能更进一步。

《青越观》作者:因倪,不怕作者后期神展开和更新不定期的书友可以跳坑。赶尸小道的姐妹篇,这回cp终于是师傅大人啦!!!!!好开心。灵异部分写的非常好和有感觉
勒个去。。。http://www.bilibili.com/mobile/video/av7813042.html

一部50分钟的日本耽美剧,大叔的爱。看的心满意足。。

以下为复制粘贴:主人公是一个其貌不扬的公司职员春田,优柔寡断、起床气、鞋子乱丢、衣服乱放、不洗碗、路痴、乱花钱...然而,就是这样一个人,竟然被离婚的男上司给看中了,这个男上司,竟然还是少女心,追起下属来丝毫不含糊,把春田小哥吓坏了...
然而这还不算完,同住了多年的年下室友也对他发起了攻击,一个大叔一个年下,争风吃醋,可把他愁死了...
整个剧都特别可爱,大叔的表演尤其逗,最后的结局也挺...萌的,