返回列表 发帖
天敌饲养指南
仓鼠受和蛇攻的故事,地球上的仓鼠好不容易修炼成人就意外穿到了兽人世界,捡到了无法变人的蛇攻,忍着害怕收了蛇做徒弟,属于傻白甜文,睡前文字,论坛里面有这篇。
鲜花鸡蛋赠送记录

MARK一个文,画劫,楚寒衣青的新文。他的前一个文写斗法的,实在精彩。

嗯,这个文,照样很装B。小攻(?)不懂武功,但是智商高绝,各大门派都争抢要他。现在我看了十几章,不是特别粉。主要是装B装的太高了,吊半空中下不来了。。。

决定等到文荒时来看看。有人愿意探路剧透的话,更好。
鲜花鸡蛋赠送记录

大江流的文我也一直都很喜欢,然而有一篇说医院抱错婴儿的让我着实恶心。富裕家庭的孩子在穷苦家庭长大,各种虐待就不说了,知道抱错后两家都偏向那个在富裕家庭长大的孩子就因为他受的教育好表现出来比较优秀,就这样两人还能cp上也是无语了

推个新文,大叔,你好。大江流的文。

这个作者以写极品出名。。。。是的,我就是这种人,喜欢看极品被打 ...
nmaverick 发表于 2016-12-4 13:50
鲜花鸡蛋赠送记录

大江流的文我也一直都很喜欢,然而有一篇说医院抱错婴儿的让我着实恶心。富裕家庭的孩子在穷苦家庭长大,各 ...
atai 发表于 2016-12-6 11:29

嗯,这个文我有印象。不过我也觉得恶心,所以跳开了中间没看。看了结尾。
好像到了最后,富少爷干脆出国创办了自己的事业才回来,回来后他富家父母还是一样闹腾,老娘最后好像进了精神病院。。。。
最近喜欢看女主修仙文,有自强不圣母,有不愤世这类的女主修仙文推荐吗?
不需要女主是万人迷,也不需要升级象吃豆那么容易的.好看的男主文也行,要求是不种马,不愤世.谢谢

《放开那个女巫》,起点男主文,很不错。男主挺有节操的,应该不会开后宫,发展工业建立领土,团结力量,对抗恶魔。大概就是这样。。。【弃文】

《未来游乐场》男主起点,咳咳,装逼的调调和美食供应商差不多,不过没美食那本好看。槽点很多。
说到美食供应商,这个文火了之后,跟风的很多,但是跟的这么近的,只有一个,网商供应商。。。。

也是突然得了一个系统,连系统的吐槽高冷方式都一模一样,几乎以为两个系统是一个公司生产的。。。。而且,连做任务的方式也一样,都是先给一个商品,然后标个高价,而且系统强制不许打折,这个写法也一样。。。。。而且还写了各个顾客的吐槽,基本也都一样。。。

可是这个文连高仿都不是,简直就是地摊+盗版。。。美食供应商批发的是美食,对于任何一个人,鸡蛋就是鸡蛋,味道不会不同;而网商供应商批发的是衣服,我就奇怪了,你一个郭敬明能穿姚明的衣服?各个顾客也蜂拥去买,你买了能穿进去么?我在网上买衣服还纠结半天,这样还买到一些不合身的,你这个文的顾客个个买回去都满意的不得了,你衣服是记忆合金做的?能随着顾客身形大小自动变化?
这种逻辑,我连吐槽都无力了。。。

尼玛跟风跟风,你别追着风走掉后的沙尘啊。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

说到美食供应商,这个文火了之后,跟风的很多,但是跟的这么近的,只有一个,网商供应商。。。。

也是突 ...
nmaverick 发表于 2016-12-10 22:17

没错,我楼上说的那文也差不多。两个男主简直同个人。。不打折啊有原则啊客户找规则漏洞啊。系统坑男主男主坑客户
《放开那个女巫》,起点男主文,很不错。男主挺有节操的,应该不会开后宫,发展工业建立领土,团结力量,对 ...
阿语 发表于 2016-12-10 09:23

我一开始也觉得女巫挺好看的,但是现在开始有后宫倾向了,原来男主好像是坚持一对一安娜不动摇的,但自从另一个女巫自从表白过以后,就动作越来越大了,而且男主好像还挺心动的,越来越暧昧了,看的我心里有点不舒服
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 530# 米粒

一指成仙,仙炖都不错,之前有人推荐过,不知道你看过没,论坛里都有。
鲜花鸡蛋赠送记录

哈哈哈 是我三观不正吗?我觉得女巫好好看哦,你看王女搞基都还是被男主吸引了,难倒还要打兄妹禁忌擦边球嘛?
我觉得这里面每个女巫都可爱,我见犹怜,她们也算是符合了很多起点男终极意淫的梦想了啊,颜值超高,各种风情,不会有带来很多孩子的负担,忠诚。
如果换了我自己在男主的位置上,我都不敢拍着胸脯说我不会动摇呢,夜莺和安娜都好迷人。
鲜花鸡蛋赠送记录

哈哈哈 是我三观不正吗?我觉得女巫好好看哦,你看王女搞基都还是被男主吸引了,难倒还要打兄妹禁忌擦边球嘛 ...
nax 发表于 2016-12-15 00:42

每个人对种马或者后宫暧昧接受程度不一样。最近的更新我还没去看,但是作为一个看过张三丰异界游啊生肖守护神啊等等种马小白文的读者,我对种马的接受度还是比较高的。~虽然很久没看种马了,但是不刻意降低女性角色智商,或者没有鄙视或强j女性等各种容易引人反感的情节,我想我还是能接受的。

当然,作者笔下男女性角色的性格,行事,互动方式也会影响读者对此文后宫的好感度。

不过,放开女巫的男主是否真的在欲迎还拒(后宫暧昧),还得再往下看吧。
推荐  金面佛  重返十三岁,唔,类似乡路漫长,但偏现实,略沉重,很不错
疏香散淡逍遥日
冷韵清幽自在风
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 514# 年糕

我也是,我也是,超超喜欢这种调调的小说呢,以前是追阿豆的书,可惜阿豆现在不写小说啦

再推荐一篇耽美,九州月下的掌门压力很大 ,脑洞设定都不错

重返十三岁有狗血郁闷,但说不上虐,要形容就是人最不能选择的是父母,无论好坏,这很无奈,甚至说的上悲哀,但不矫情的说,这只是生活,并非生存,而我们可以改变的也有很多,比如更努力的学习,更优越的条件,更乐观的心态,所以,这文算是平实沉重中犹有梦想,奋斗辛苦中不乏希望

发现掌门压力很大被推过了,不知道混在红楼梦推过吗,女孩子穿成环三,文笔构思立场都不错
疏香散淡逍遥日
冷韵清幽自在风
鲜花鸡蛋赠送记录