返回列表 发帖

有什么安全利率不不错的银行理财产品推荐吗?

银行利率太低了不合算啊???请问有什么安全利率还不错的银行理财产品推荐吗?谢谢

鲜花鸡蛋赠送记录

利润天天降啊。。。各种保稳的产品利率都低,要高的,你得找P2P了。。。那里说15个百分点呢。。。我看了一年了没敢下手。。。。。

评分人数

利润天天降啊。。。各种保稳的产品利率都低,要高的,你得找P2P了。。。那里说15个百分点呢。。。我看了一年 ...
nmaverick 发表于 2016-4-27 07:03

P2P好像出过事了,老板跑了。。。不敢买啊,公司类的特不安全。。。银行也不一定安全的。。。呵呵
P2P好像出过事了,老板跑了。。。不敢买啊,公司类的特不安全。。。银行也不一定安全的。。。呵呵
XSQ1977710 发表于 2016-4-27 08:18

是啊,现在高一点的利率就是3,4个点了。。。。没办法。。。。银行的,还可以,反正我提钱啥的都没问题。

评分人数

合法集资性质的房地产项目,比如万达或者市政工程,不知道行不行

评分人数

合法集资性质的房地产项目,比如万达或者市政工程,不知道行不行
鱼的微笑 发表于 2016-4-27 14:13

没那消息,没那人脉,没那本事。。。呵呵
是啊,现在高一点的利率就是3,4个点了。。。。没办法。。。。银行的,还可以,反正我提钱啥的都没 ...
nmaverick 发表于 2016-4-27 08:25

我有买挂在银行里的保险,一年的和二年的都在4%多点,和国债差不多只是比国债时间短,但也有点小担心,毕竟不是银行自己的,而是外面公司挂在银行的。。。银行作担保而已。。。不过我妈的一年期的已经拿到了,打算再投这类保险。。。她是在建设银行,我的是农商银行呵呵。。。嘻嘻,那家银行离我家近,我就选那家。。。哈哈哈,我懒啊
我有买挂在银行里的保险,一年的和二年的都在4%多点,和国债差不多只是比国债时间短,但也有点小 ...
XSQ1977710 发表于 2016-4-29 00:13

那你干嘛不直接买银行的理财?我指的是银行自己推的自己的理财产品。我记得最近几天看到招行有一个XX理财,我在手机招行看到的,好像利率5个点的。你可以看看。
我反正在招行里挂了个理财,每次要用钱都是1分到账,非常方便。

评分人数

那你干嘛不直接买银行的理财?我指的是银行自己推的自己的理财产品。我记得最近几天看到招行有一个XX理 ...
nmaverick 发表于 2016-4-29 07:05

我看了一下招行,但是理财中的好像都是4%点多的,没有5%的。。。呵呵
我看了一下招行,但是理财中的好像都是4%点多的,没有5%的。。。呵呵
XSQ1977710 发表于 2016-4-29 07:17

月开鑫1号,5个点的。他是这么说的哈。。。。
申购费是0.你可以去看看。
管说不管涨,投资有风险啊。
国内的不懂!

最近看美国这边有那种投资性质的免税,长期看护加人寿。那个看起来不错。平均每年9%
闯荡江湖刚侠,挑战华尔街铁牛
鲜花鸡蛋赠送记录

国内的不懂!

最近看美国这边有那种投资性质的免税,长期看护加人寿。那个看起来不错。平均每年9%
钢铁牛 发表于 2016-5-2 16:36

天啊,这个真不错,我一直以为外国人都不怎么理财的,还以为外国的理财产品利率都非常低,谢谢,扫盲了。。。

中国超过6%就得小心了。。。呵呵,就怕这是欺诈了