返回列表 发帖

接着说手机晋江首页。
1《御赐良医》耽美,嗯,起点女频古代医生文的耽美版。忽略男主在攻面前的弱气,以及心机女配们,觉得还是有点看头的。至于治疗案例嘛,你们知道的→_→写来写去都是那几个。(弃文)

2.《[古穿今]天生赢家》娱乐圈女主文。古穿今耽美娱乐圈的言情版,为什么我要这么说呢?琴棋书画样样精通,颜美,有武功,低调的学神→_→嗯,演技就跟精分似的分分钟变脸,参加体力智力类真人秀必定力压全场,还要来个义勇见为展示一下功夫。。。这设定我怎么看都眼熟。。。。也就胜在爽吧。。。女主还算讨喜。作者对娱乐圈的头条绯闻的捏造处理还是生涩的。(弃文)

我突然想起两本有意思的文,但是想不起书名了。
一本是言情,女穿男,然后主角很努力在古代生活,娶妻生子,最后位居宰相。告老还乡后带孙子。期间我一直希望耽美耽美,然而作者就卖了点正常的暧昧,坚定的言情党。【好了,这一本我已经找到原文了 《公子风流》http://www.huarenv5.com/forum/vi ... B%D7%D3%B7%E7%C1%F7

另一本是反派boss联盟,我想想,女主文。中二女主在一个扣扣群里和基友们吐槽漫画,哦然后高智商群友们渐渐意识到所谓的反派好像说的是自己。后来女主莫名其妙能穿越了,群友们都开开心心把女主带回家了。。。印象最深刻的是蓝染,咳咳,用手为女主解决。。。。应该没记错。。【2016.04.26感谢如特别的设定,百度关键字找到了,原文是《妄想拯救世界》作者: 翡,我决定今天不看新文,重温旧文去】
接着说手机晋江首页。
1《御赐良医》耽美,嗯,起点女频古代医生文的耽美版。忽略男主在攻面前的弱气,以及 ...
阿语 发表于 2016-4-25 09:25

有好看的好莱坞娱乐圈耽美吗?类似制霸好莱坞那样的。除了好莱坞大亨和好莱坞xx史,这2本看过了
鲜花鸡蛋赠送记录

有好看的好莱坞娱乐圈耽美吗?类似制霸好莱坞那样的。除了好莱坞大亨和好莱坞xx史,这2本看过了
aabbcc301 发表于 2016-4-25 23:03

抱歉,我还没看过耽美版的欧美娱乐圈文。要是哪天看到了再告诉你,不过要像制霸那种水平的估计更难有人写出来。

———还是把书评编辑在同一楼吧,自己的楼层里不说书就难受————

《[重生]捡到熊猫之后》娱乐圈言情文,相当小清新。熊猫超级可爱啊啊啊啊啊。女主重生捡到熊猫幼崽,打电话给基地后遇上熊猫控大明星,女主也因为发现野生幼崽获得熊猫基地自由进出的权力。(我们暂且忽略这个情节有无合理性),接下来男主有意无意把女主带入了娱乐圈(我们暂且无视这个莫名其妙的意图吧),看了一下,男主自己打拼也为女主护航,心机女配也出场了,接下来的勾心斗角会如何就看作者怎么写了。(2016.0430补充,新章节揭露了男主的秘密,解释了男主为啥让女主进娱乐圈)
【美娱】业余教父
影帝的诞生(美娱)
不知道算不算耽美版的,感情线都不明显,并且没有完结,但是更新缓慢。
不过现在都很肥了,我也都喜欢一直在关注中,等待更新
鲜花鸡蛋赠送记录

【美娱】业余教父
影帝的诞生(美娱)
不知道算不算耽美版的,感情线都不明显,并且没有完结,但是更新缓 ...
宝鱼 发表于 2016-4-25 21:36

嗯,是的。影帝的诞生我也追,就是更新太慢了。另一本我好想看到过,再去看看。多谢!
其实还是美娱耽美不少,可是不太合口味。看耽美,我比较喜欢看双方都比较强势的,不喜欢太娘的。
一本是言情,女穿男,然后主角很努力在古代生活,娶妻生子,最后位居宰相。告老还乡后带孙子。期间我一直希望耽美耽美,然而作者就卖了点正常的暧昧,坚定的言情党。

↑這設定看起來真帶感   還有沒有別的線索?
諸如主角姓名之類的

回复 233# fptcyoho

你提醒了我,这么特别的设定仅此一家,我百度了关键字【女穿男丞相】,果然找到原文了。论坛地址在这里http://www.huarenv5.com/forum/vi ... B%D7%D3%B7%E7%C1%F7怕踩雷可以看他人评论,不想被影响就看自己的。这文争议挺大的
鲜花鸡蛋赠送记录

推文:《金手指老攻已签收[末世重生]》作者:指尖的咏叹调

【温馨提示】末世重生异能,互宠,耽美完结

〖阅读进度〗完结

【个人观感】:
金手指是小攻的异能,非常的特别。其次,关于末世的设定也挺有意思的,两个天亮之间称为一【天】,然后每一【天】的黑夜越来越长,小受前一世好像是在第七天死去。

前期乍一看傻白甜虐狗,中后期基调急转略显黑暗。对于人性的描写不多,仅有的几处末世细节却突然戳我泪点。直到全人类被迫转入地下,撑到最后的攻受也相继陷入黑暗的时候我才后知后觉意识到这本书本来就不是什么傻白甜——只是受的心态太好,抱着好好过每一天的心态嘻嘻哈哈,才让这文显得如此欢快。让人不胜唏嘘

剧透,这文不是虐文!

然后看了一下作者专栏,《灵魂侵袭[重生]》《苏文之书》我都看过挺不错的。不过印象中没金手指这本那么欢乐
————

简介:
“第一日”,丧尸已经来了,怀麟哪儿也不去。
他就坐在旅行箱上,安静地数了两遍子弹。
——陆星兆会来,会带他离开,还会为他意乱情迷,终生无法自拔。
这一次,怀麟一早就知道了。
“因为你黎明时会来,所以在深夜里我就已经感到很高兴了。”
#金手指老攻又一次送上门来,这回还是把他给签收了吧……#
我知道你们想看这个:1V1,甜宠,HE,德国牧羊犬x银狐小仓鼠
不走寻常路的末世文,我们就不腥风血雨、苦大仇深,谢谢。
(我们虐狗。)

必要的解释:末世一共七次天亮/天黑,两次天亮之间称作“一日”。“第一日”持续了二十个小时,“第二日”三天零五个小时,“第三日”一周,以此类推,往后每一日越来越久。

接着说晋江首页,可能会带比较强烈的个人主观爱好,你们可以无视。

1. 《六道登仙[穿书]》作者:八才兼疯。4月30号晋江限时免费,有兴趣的书友赶紧去看。说一下这文,强强耽美,双向暗恋,作者设局颇大,抽丝剥茧式剧情,人物特多,感觉就像是起点男主文压缩了一下。个人觉得有点可惜,明显可以写的更多更详细点。作者似乎有点懒,建议跳坑前先用电脑查看各章节发表相隔时间。不管怎样,这个坑我是跳定了。

2.《男神防狼日记[娱乐圈]》古穿今耽美。文笔白,剧情苏,有不少bug但可以无视,一开始我的评价是这样。直到刚才我发现这位作者写了《魔帝家的小懒龟[穿书]》,我决定收回我之前的话,我的建议是跳坑需谨慎,被雷我不管。(2016.05.09我擦又是主攻文。这回是威猛壮士受,依旧是受主动献菊花,一点体位挣扎都没有。我很不开心。弃文)

3.《妖精重生守则》作者:无衣yoyo。娱乐圈耽美爽文,作者写过 《当小白脸穿成贱受》《都市时尚修仙》《重生之星际淘宝主》,都是宠文无虐。不过呢,我觉得这一本目前看来有点套路,反而没前三本有新意,毕竟这个题材被别人写烂了。(弃文)

4.《幼崽招领处》耽美文,受有隐形交际障碍,喜欢和动物打交道,不知不觉收留过不少外星幼崽。攻是喵星人。不是很戳我萌点。(弃文)

5《星际]宠妻指南》作者:雾矢翊。兽人言情,慢热平淡,男主温水煮青蛙养成女主。

6.《铲屎官与心机喵》推荐这本言情,但是注意:文短,而且更新不给力。内容如题。,心机喵女主调教铲屎官男主的故事。(20170311补充,此文已坑)

7. 《簪缨问鼎》魏晋起点风耽美文,狼犬攻×病弱主公受。其他不做评价,目前是养病,收权,培养手下。希望作者能给力点。

8.《渔夫的秘密》带着影卫捞沉船发家致富的耽美故事。一想到沉船是否属于国家财产这件事,我对这文就突然一点兴趣也没有了。(弃文)
推文:《天将降大任于隐形人也》BY项绿瓜

【温馨提示】:武侠耽美,猥琐主角,人设其实很萌

〖阅读进度 ...
阿语 发表于 2016-4-23 07:45

这本书我有印象啊。那个魔教教主还是个白道大侠呢。。真够精分的。。。
看了几章没看下去。
今天去手机晋江首页逛了一下,看了几本:

1.《重生星际之玄术师》(弃文),理由借用一下别人的评论:好歹也 ...
阿语 发表于 2016-4-24 06:34

我也正想推荐 国家制造 呢。。。。。。
都开始二十多章了,情节开展的真慢,我也感觉好像没有作者之前写的几本萌了。
话说我记得千萌好像在这个书之前开了一本好像是穿越到古代做了巫医的,因为一直不更新就没有追,那个文写完了么就开新文?
抱歉,我还没看过耽美版的欧美娱乐圈文。要是哪天看到了再告诉你,不过要像制霸那种水平的估计更难有人写 ...
阿语 发表于 2016-4-25 19:45

这个熊猫文我看了几章就看不下去了。
女主自己是大学生吧,半夜跟着熊猫基地人员跑到基地去,而且还是穿着睡衣去的。然后就在基地里呆了好几天,我说你大学也没人管么。。。。
而且女主还吊的不行,对着一个男神拼命散发“我知道你是男神但是我就是不吊你”的狂暴气质,然后男神还对她挺好。。。。我以为是熊猫版的F4呢。。。。只有在F4里才会有这种没品没貌的灰姑娘居然俘虏男神的神展开情节。。。。
因为太不合理,所以我没追了。
回复  fptcyoho

你提醒了我,这么特别的设定仅此一家,我百度了关键字【女穿男丞相】,果然找到原 ...
阿语 发表于 2016-4-25 23:37

这个文也许最争议的就是,男主居然娶了两个老婆,我记得后来有个老婆似乎还跟他离婚了。。。。而离婚后他还关心这个老婆,然后这个老婆新老公受不了然后就又离婚了。。
也许大家觉得,哎呀,你自己就是女人来着,居然还为难女人,太不讲义气了么。。。
我个人觉得前面写的不错,后面的朝政啥的,可以不看了。。。。
推文:《金手指老攻已签收[末世重生]》作者:指尖的咏叹调

【温馨提示】末世重生异能,互宠,耽美完结
...
阿语 发表于 2016-4-30 03:49

这个文我也在追哦,实在太欢乐了!怀首长太坦荡了呀,哈哈哈。