返回列表 发帖
回复 14# 言栖栖

我也跑了些电力也进了电力,长源电力15跑了亏的我,给点建议吧
看了解
我本身在电力行业,了解这个行业,再加上现在有核电的东风,所以手上百分之八十都是电力股…
有几 ...
言栖栖 发表于 2015-6-5 04:49

给点内幕啊。。。
看我一个药监局的亲戚,人家就经常通风,说哪个制药公司有新药了,可以入。。。。。
噗,快通风到我们这边,我是听电力里面人说,有的电力股不稳,因为本来就是空壳公司,炒的很火热,都是泡沫,他们说军工和医药类最保险
只要利到了百分之二十,抛了我也不大可惜,总不能世上的钱都让我赚尽。
啊啊啊快点通通风,上海电气还好吧?
之前也是一抛就涨停不然停牌,一直亏到现在,所以现在基本没怎么动,下周一看中车的表现了
不在此岸,也不在彼岸。
回复 16# wwwjh

才看到……
看它那个公司有没有核电和风电项目……
电力最近都比较好,在核电上市以前建议低位长持……
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 20# 闻琴

上海电气建议长持,等核电上市,
我上海电气低位进的,一直盈利中~~
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 18# 王水

有些是有些不是,看具体的公司项目
再说空壳应该是哪行哪业都有的吧,
只能说电力板弹性不好是真的。
其实没什么内幕,电力这行一直都是比较稳当,跟石油差不多,但又要比石油稳当些。
我是求稳的……
手上电力股有,内蒙华电,上海电气,漳泽电力,申能股份
内蒙华电是风电,其他三只是核电,都还是很不错的。

评分人数

其实没什么内幕,电力这行一直都是比较稳当,跟石油差不多,但又要比石油稳当些。
我是求稳的……
手上电 ...
言栖栖 发表于 2015-6-7 22:06

现在你手上这些电力股,在大盘上5000点后还在跌。。。。
你觉得上海电力21.9买入划算么。。。

标题

回复 26# nmaverick
额…我是觉得不划算,对于我来说21块5过后我才会考虑…
我是20进的。
手上电力都是低位进的,大盘跌我账面还是盈利…电力股我是准备持中长线的…
就比如说吉电,主力持50%…
我是没赶上…
今天又涨停了…
今天是水电走的很好…
回复  nmaverick
额…我是觉得不划算,对于我来说21块5过后我才会考虑…
我是20进的。
手上电力都是低位 ...
言栖栖 发表于 2015-6-8 01:15

现在的股票一个比一个价格高,都让人不敢买了。
长期股的话,我是打算熊市再入,价格能白菜一点。