返回列表 发帖

成都94中学的问题比出事的49中严重多了!

看看同一个教学楼里 94中学家长的‘血-泪-恨’。

(94=|=49  这种对称物理学有定义吗?)

君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。

在另一个帖子‘劝’我,包括劝我别用中文,的那两位,你们发帖辛苦了….希望在这个帖子下面跟一下。有重奖呢
君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。

没有人性的东西,轮到自己儿子死的时候,希望她也高高兴兴的拿了骨灰盒麻溜滚蛋
上面那们网友的评价太冷血了。
疏影横斜水清浅
暗香浮动月黄昏
我也觉得楼主认为那个家长太冷血的观点没错。而且也认为官方前一段的回复处理的不好,没能及时很好解决民众疑问。楼主生活在美国,在美国死亡近六十万人的时候,按照楼主的热血程度,该每天用英文发贴,关注美国政府哪里做的不好该改进才对。可是楼主却每天用中文发贴,关注中国,是不是对美国太冷血。那么多惨事都视而不见?

你说错了。我会加入其他美国人,推翻美国政府!如果这个政府胆敢一而再地求助于一到关键时刻就没录上的摄像头的话。

请问,你有信心推动另一次修宪吗?在第一章总纲第二条,一切权利属于人民,之后加上这样一句:‘(人民)在全国范围内安装18亿个摄像头,本次修宪就是要保证这些天眼24/7不删片!你们不是‘不同意的请举手’………全体通过✅!就能修宪吗?

我估计你的眼球会成为一对摄像头的假眼。而你本人和你的头像的相似度会达到99%!
鲜花鸡蛋赠送记录

中国有句古话,听其言而观其行。中国有很多不如人意的地方,同时也有很多超过其它国家的方面,例如安全的环境。最重要的是发现问题在用实际行动解决问题,虽然有很多不完美,但是一直在做。最重要的是有干部的追责,一直在做。这就是为什么有那么多自干五产生的原因。美国却只停留在口头上,光说不练。有些还是胡说,还特虚伪。对美国例外,美国优先,打破自己提倡的规则倒行动很快。美国很多事都不违法了,所以也没有追责。法律是需要人执行的,很多再荒唐的事情在美国最后也不了了之。例子太多随便就可以找到。美国不改变行为,说的再好听,看清楚美国的人也越来越多。
我就奇了怪了,任何中国发生的事情,在楼主的嘴里,一定是政府的错。。。。就事论事,这才是解决问题的根基啊。。。。

那个学生目前根据学校,警察的发言,应该是自杀的,家长也已经认可了这种说法。但是,是什么促使一个高中生走上楼去自杀,这点原因仍未可知。其实高中生自杀,除了个别的精神病,大部分原因无非是,一升学压力大,二感情纠纷,三家庭矛盾,四学校八零。。。现在只希望家长和学校通力合作,找出原因。

我说的难听点,就算你想砸锅,你也得找个事由出头吧。比如校园八零,学生肉体上有没有伤口,有没有日记表明自己被八零,看信箱啊QQ空间啊朋友圈啊,都应该有蛛丝马迹。。。。

现在家长就去学校门口哭,要学校负责,除了哭之外,你不关心自己的孩子到底是因为什么原因而自杀吗?也许我是局外人,总认为查真相比哭更重要。。。
我在追的文:这次换你来爱我;敛财人生;大医凌然;幻想农场;我爱种田;玩宋;超级男神;克斯玛帝国;回档1988;奇幻异典;我在豪门养熊猫;女配不掺和;我还只是个孩子啊;古董下山

从北京雷洋到成都林某麒,都是某关键时段没录上。都5年了,多少cases,还有完没完?哪儿来的那么多巧合?反过来,在骚扰异议人士,疑似煽颠案件甚至打压合法维权农民时,摄像头为啥一次不坏?!

还是你们的摄像超级智能能预感几周几个月后的事态走向,比如崔永元爆料的那个最高法院王林清卷宗丢失案。高法大楼内的摄像头姓什么,用我说吗?

一次再一次地侮辱QJ人民的智商,这是谁的初心?!

我在发帖时就知道,家长必须认可结论,就如同我早就说小崔必须道歉。所以我只敢发一楼那个高三妈。结果还是被批斗

什么是双标?

第一标:美国也是这样的坏,至少过去比我们现在还坏。例如:黑奴vs维疆集中营
还有华姐,去年在美国几乎零新冠时,就替美国操碎了心,警告09年流感死N百万人的悲剧。

第二标:张扬中国是先进的是世界上最好的时候,必须承认这是唯一的。别国不能同时也好,过去更不能好过,e.g. 谁说外国早就有过就是汉奸。比如中央党校王教授说加拿大全民医疗被蛆身而只好删博做投河状

这事要是发生在美国,多少中国人得过劳死。包括新华社人民日报CCTV!

回忆下抖音是如何抖美国疫情印度焚尸的。地狱在人间,噤若寒蝉不过是个初级准备,因为噤也是声部。Billion级的蝉集体无声才知道真的到了地狱门口,都抢喝孟婆汤呢。鸦雀无声。

你们的官媒更关心林某麒还是弗勒伊德?难道华春莹et al他们真的都是美国人家属吗?

你们也就敢喷喷我,我知道楼上两位都不敢喷中国生产摄像头的企业。

你们太精致了,精致到自己脑子里闪过的一丝人之常情都能把自己都吓到了
都不在中国了,咋还这么关心中国。
纠结的一个月

坦率地讲,我也不知道为什么!

有好多人私下问我:你发这些有什么用?能改变什么?我以前不知道如何回答。2020年是个分水岭,现在我能告诉他们:我(转)发传播的是一些常识,没想过有什么用,只是认为这样是对的。

经过这个SARS 2.0 后,我深信: SARS 3.0 还是一定起源于中国!只是不知道会不会再重复17年这个周期。但按当前趋势,肯定难再出现蒋彦永李文亮。因此可能更加凶猛惨烈! 就如同录像头,有了雷洋遭遇的1.0 ,就注定会有林某麒遭遇的 N.0 ,之后还难断绝,除非在基础层面有改变。林同学父亲的那句话已经成为悲哀的经典。应该载入史册!还有,你不觉得这次成都一气呵成整合配套水平都可圈可点了吗?远非5年前北京雷洋那会儿北辰那伙可比。食髓者是一定知味的。redo 乃性也。

我恐怖SARS 3.0, 因为那时候我可能已经老了。易感群体了。我可能不能阻止它发生也不能阻止在美国肆虐,但我必须尽力做我觉得对的事。
天朝还有很多买办并且力量很大,在配合美国。有学者也有官员。当年能让天朝当时的总理说出救美国就是救中国,发行了四万亿钞票救了美国,留下了天朝高房价后遗症现在还承担恶果。换来农夫和蛇的故事的再现。川普以国家力量对付华为(多说一句,美国当年也这样对过阿尔斯通公司)。还有其它大家都知道。所以为了自身只谈非典,假设天朝要对付美国,那么非典该白人死亡率高而黄种人死亡率低或没事才对。可是现实却相反,只能叹息果子狸不会说话。再从科学的角度分析一下,偶然是存在的,但是太多从概率的角度看的偶然都凑到一起,还那样认为,我认为不是傻就是坏,或者又傻又坏。