返回列表 发帖

[心情物语] 我又要移民了....

中午从DC回到家就抓紧packing,这次去南非共和国。

军事常识啦,炮击时,躲在刚刚爆炸的炮弹坑里,叫跳坑, 这样最安全!因为两发炮弹同一落点,比下一个炮弹砸在你卧倒的地方概率小得多了。

美国不会再有共和党上台的机会了,2020年后民主党就是美国的伟光正, 万年执政了。或许20年内还会装模做样的让共和党‘赢’一次,但那可能是南非化的加速末端了。

此时不到南非创业,此生就没有机会了啊!

就此别过。忙起来了,不再来了

戒无可戒再戒一戒 忍无可忍还忍一忍,
说一点我的个人看法,我个人认同二年后,共和党会在参议院选举中胜出。
南非算什么,最好的最安全的移民国家是朝鲜,古巴,还有我大天朝。
我先观望一阵再做決定.

祝福LZ一切顺利!
南非有网
反正非洲人在夏天,30多摄氏度的时候,发了好多款欢迎去非洲避暑的图片
完全不用离开丫丫
而且疫情方面,南非比……要好得多,更安全了
不是吧,南非变种不是很厉害的吗?各国都要考虑对南非关闭通行了
南非算什么,最好的最安全的移民国家是朝鲜,古巴,还有我大天朝。
Terms 发表于 2021-1-7 01:07

天朝能是你的?请你出示一下纳税证明
不光是美国吧,仿佛五大流氓有二个连领导人都不换了。。。是不是博弈的太凶险了,临阵不换将?以上总总纯属猜想不作数。

在南非只要和街道搞好关系,日子过的其实和黑兄弟在广州差不多。

都看到阿富汗沦陷了吧,人砰砰从运输机上掉下来!再看看老迷登Biden 的国务卿Blinken 在做啥呢。早请示晚汇报。

杨外长年初一生断喝,拜登贺丽斯文武百官跪下一片,那时候还有人嘴犟。 这不来了,我要是王毅委员, 就不接这个电话,就让布林肯在台阶下跪着。‘候着,你个废物点心’。不过也好,拜登布林肯再也不用担心选举选票了。混个美国第一波正国级退休,多滋润啊

奉劝在美国欧洲的恨国党,民主党和你们的白左政府会把你们剁成酱再包成韭菜馅的包子,犒劳在美州欧洲南征北战行军的塔里布PLA。

[attach]821040[/attach]

想来南非,机舱外的站票都没哟

回家了。这趟搞的挺累。

奉劝你们粉红一句:你们挺普京我不吃惊,你们也不是没有常识,也知道这是侵略,这是霸陵。可是你们心中有个魔鬼, ‘欢呼跳跃喀秋莎,白日做梦福摩莎’,这是心魔, 也纯属京零残梦。

洗洗睡吧。

战后,乌克兰会不会迅速转好不敢说,这边你们就别犯傻了。

这张图送给你们。。。肩并肩这款定型了,背靠背那款还在设计完善中。。有时侯看上去完美的东东,不过是令人嘎然的S13罢了!