返回列表 发帖

[猎杀现场] 【絕不流局杀】衝上雲霄2-樹洞貼(OPEN)

0 0
不过心心的马甲挺好猜的。主要看她是不是杀
蛋壳 发表于 2013-9-9 00:20

乃那么连清,根本看不出我的马甲的。
不过心心的马甲挺好猜的。主要看她是不是杀
切,我是来放杀贴和灌水的。
吢吢丶 发表于 2013-9-8 02:54

下次我记得啦
欣欣拿匪徒最喜欢来树洞吐槽匪思路了~~ 大家记得!
薇儿丶 发表于 2013-9-7 10:51

切,我是来放杀贴和灌水的。
欣欣拿匪徒最喜欢来树洞吐槽匪思路了~~ 大家记得!
@013:媳妇儿媳妇儿,我拆到你马甲的,不过没心情树洞而已
猎杀者017 发表于 2013-9-7 07:29

啊基友。
@013:媳妇儿媳妇儿,我拆到你马甲的,不过没心情树洞而已
因為炸彈魔啊....
猎杀法官 发表于 2013-9-7 14:29

烧烧思路跟我很合,所以我就不想去想了,又要躲好,所以就抱大腿了

知道他有问题,是在号票时,他太帮心心了.但001我没验,不可能果身份去帮他,只好捏票看他说啥,跳身份什么的,谁知道,他没空= =   不过有空估计也很难不出局

之前有遗言想说003一定要验的,打到一半还是删了,因为我想我是警察我一定验他,是好人就撒手不管了,是坏人推走.但没想到豆豆到后来竟然去上票= = 死了两普匪,还有谁敢这样跟警方对着干的?不是好人就是雷了........不过,死得好,死得早解密早=_,=

也是所谓的时也命也运也..........
死阿木你是不是那个死飞机场,

因为找不到我所以跑粗来跳了一下,然后发现我也跳了。

OMG
猎杀者017 发表于 2013-9-3 05:49

哈哈哈
啊木又是在群里不让换马甲名字盲玩么
我第一天都是凑贴的。太欢脱了容易死!
猎杀者010 发表于 2013-9-7 14:50

我相反,会关注那些凑贴的,特别是相差比较大的0 0
晕~~~我翻第一天贴子觉得张智霖有问题,安什么很生硬,第二天反差很大,010第一与第二天反差很大,有问题

但 ...
zhoujin 发表于 2013-9-7 14:27

我第一天都是凑贴的。太欢脱了容易死!
晕~~~我翻第一天贴子觉得张智霖有问题,安什么很生硬,第二天反差很大,010第一与第二天反差很大,有问题

但 ...
zhoujin 发表于 2013-9-7 02:27 PM
因為炸彈魔啊....

但是,第二天的发言又让我乱了= =

果然,我做替补都比较悲摧,但奇怪的,竟然没输= =

人生如梦,一尊还酹江月。
01民
02律师
03地雷
04民
05杀
06杀
07民
08警察
09民