返回列表 发帖
回复  蝶舞翩翩

我的投票权给你,才回来不好意思哦
xiaohuayuan 发表于 2011-8-17 05:10

好的,收到孙尚香转交的今天晚上投票权。
目前已经收到转交投票权的有:阿斗,大乔,小乔,马超,赵云村长,孙尚香。累计7票。加上我自己一票就是8票。
现在就看孙权和关羽是什么态度了。
那个,孙权票权给周瑜...
你小心点票...
墨色深處 发表于 2011-8-17 05:16

好的,收到孙权转交的今天晚上投票权。
目前还没有投票的就关羽没有转交投票权。
回复  蝶舞翩翩

我的投票权给你,才回来不好意思哦
xiaohuayuan 发表于 2011-8-17 05:10

请法官或法助来确认下,孙尚香将今天晚上投票权转交给周瑜有效。
好的,我现在在做票台整理。等下发上来大家看下
然后在截票之前我去投

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?

恩,已经和法官报备了。
至少会确保会票死一个人。
运气好的话,我们就赚了。

废票点前投好,还是后投好?
asuka651495007 发表于 2011-8-17 06:38

看情况再说了。
孔明兄以及其他的村民们,票台已经做好了,也留了票做机动。
不过,具体细节还是不透露了。

按孙策废票的情况,以及关羽不交票的情况,可以肯定这两个就是狼人。
那么剩下交了投票权里有可能还有一个狼人,大家注意一下。

大家对华佗还有怀疑么?
如果有的话,我们继续最初的设想。
看表格,这是我打算投票的情况:
保留了一票做机动。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

重新做了更改,你们再看下:

做最后一次更改

现在的票的情况是,孙策:华佗:关羽=4:3:3
看关羽要怎么投了,至少能票死孙策。女巫再毒一个。就剩最后一个了。

投票是投的433,不知道关羽有没有备份。如果有不知道是怎么投的。
如果没有,我们可以确保今天票死孙策,再让女巫毒死华佗。关羽留着明天票。他可以肯定是狼人。而华佗不确定,所以先毒死。
我再验一个人,这样比较保险一点。

女巫注意看帖子啊,我的意思是直接毒华佗,我再验别人。关羽狼人身份很肯定,所以留着明天票他死。

或者也可以等我验完人再决定要毒杀谁。
所以女巫请沉住气。

大家给点意见要验谁。