返回列表 发帖
继续

本坛人物

天青色等烟雨

喂 出来猜谜语呀
嗣诫 发表于 2011-6-18 01:37

坛子里的朋友大多不熟悉,猜起来就比较困难了。有没有哪可以直接看到坛子注册名单的?也许这样猜起来就方便多了。
再来个

韦爵爷的一周

还是本坛人物
嗣诫 发表于 2011-6-18 01:33

这个是不是yeyeshengge 斑斑啊,
韦小宝有7个老婆,还不得是夜夜笙歌啊?
鲜花鸡蛋赠送记录

再来个

还是本坛人物

2011年七月
嗣诫 发表于 2011-6-18 01:32

这个是thisummer同学么?
鲜花鸡蛋赠送记录

猜不出 就添块砖吧

本坛人物之一 只给一个提示
1. 少奶奶的扇子

本坛人物之一
1. 一三五
嗣诫 发表于 2011-6-18 01:29

一三五,有没有一个网友名字叫无双的?有的话,估计就是了。或者有没有叫“无偶有独”类似这样名字的?
都是大家认识的 比较有知名度的
嗣诫 发表于 2011-6-18 02:02

咱比较闭塞,一般也就埋头看小说,很少发言,更谈不上和网友们交流了。
以上两个能猜中还都是因为他们都来猜联想题了。
本论坛人物一
1. 家祭勿忘告乃翁
马丁 发表于 2011-6-18 02:58

这个是不是陆言?

这首诗是陆游的吧?陆游的诗=陆游的话=陆言?
陆言也来过本版吗?俺没见过这个id。估计诫哥儿出题都捡来过历史版的人在出,以免大家不认识,俺也有样 ...
马丁 发表于 2011-6-18 06:04

来没来过本版咱是不知道,但咱可以肯定的是,没猜过咱们的联想题.咱也是刚好在小说版面上看到过这个id才猜的他的.看来马丁斑斑有更好的解释了,待咱慢慢再想吧.
到处挖坑--罗布泊?
应该是他吧.

评分人数

5. 某段爱情的结局--花雨独舞?
是她么?
出水芙蓉--水濯妍?
如果是她的话,这个题就有点露底了哦.
鲜花鸡蛋赠送记录

泪奔,太丢人了~~~
  希望蝶舞亲别看到
清宁子 发表于 2011-6-19 01:35

亲爱滴清宁子MM,你给咱改成虾米名字了哈?
俺写成 蝶舞飘飘
清宁子 发表于 2011-6-19 04:30

呵呵,还好啦.至少飘飘和翩翩都是PP开头的啦,不算离谱.
鲜花鸡蛋赠送记录

咱也出一个,
夜来雾气重,晓看红莲湿---论坛ID一个
清露
dvork 发表于 2011-6-20 02:09

恩,就是清露。
不过貌似水濯妍也能说的通。不过,还是清露比较好一些,更贴切一点哦!
再来一个:
春去也,映日荷花正红。---论坛ID一个