返回列表 发帖
感謝推薦
俺覺得JJ的文水準降得太厲害(當然起點的文也是參差不齊),俺始終不理解有些文的大受追捧
比起宅鬥啊家長里短啊種田文還有插科打諢的歡樂文之類,俺還是比較喜歡架構比較宏大著眼點比較高的文
构架宏伟的宅斗也是俺的最爱,也数来数去也就那么几篇,总不能抱着这几根树看天了~~不过前面推荐的确有几篇差强人意,也就随便翻翻好了,也有几篇俺刚推荐,结果俺自个儿也弃文鸟~~
zzz425 发表于 2011-1-22 02:04

確實,最近文荒了只能翻來覆去看老文,所以感謝LZ推薦啦
推荐一妙文

《公子无色》作者:沉筱之255654

文案:
一只腹黑的大尾巴狼栽在一只老实兔子手上的故事。
对于这桩事,大尾巴狼的感想是:挖个坑,把自己埋了。

P.S. 男主腹黑腹黑再腹黑。
女主喜感天然老 ...
zzz425 发表于 2011-1-24 08:08

這個作者寫的文確實是妙趣橫生,時不時就有很好玩的句子迸出,插科打諢之類的寫的很有趣,細節之處很見功力;不過俺覺得始終在大局上把握不夠,劇情不給力,感情描寫稍欠火候,而且俺總是看著看著就不想看了,也許是俺對這類劇情不大感興趣吧,文風還是蠻討喜的
PS:這篇文,目前男主啊女主老爹啊都寫的蠻有趣的,女主卻沒甚麼感覺,而且感覺太傻,不過美人就是傻笑也是美的(就是女主經常性的嘿嘿笑讓俺很無語)

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

zzz乃真厲害啊,看了這麼多文
俺目前想認真追下去的家鬥文幾乎沒有啊
PS:恭喜探花
这篇文说过没?
-----------------------------
《辛缪》 作者:来自远方

文案
穿成了世家嫡女,在夹缝中求生。
没有人会平白无故对你好,也没人会只为了丁点小事同你死不干休。
辛缪唯一能做的,便是谨慎本 ...
明靓 发表于 2011-2-14 21:06

這文不錯啊,不過遠大是bl寫手,這篇很久沒更了
去看了親推薦的望春風,目前還不錯看
望春風俺覺得還不錯,正巧看了那篇
雖說女扮男裝是硬傷,不過作者的文字還算流暢,目前也沒甚麼太狗血的情節,還是蠻精彩的
看了那篇鳳抬頭,很重口味啊
俺又來親這裡淘文了  
上面那個作者是寫嫡女庶媳那個咩,那篇前幾章就把俺雷得外焦里嫩了
《重生之杀妃灭后》作者:微露晨曦311653

简介:
      为爱重来,为恨再生
      枉死公主十年宫廷复仇路……

内容标签:重生 宫廷侯爵 报仇雪恨

文字极尽华丽的宫廷文,小说开篇是被外族虏走三年、受尽 ...
zzz425 发表于 2011-4-26 10:00

這個情節讓俺想到了《柔褔帝姬》,淚奔

發現現在的文都不要取甚麼文縐縐的名字了,直白又有噱頭甚至惡俗的比較好
去看了那篇重生,第一章,文字還可以,不過有些渲染太過了,果然很有柔褔的感覺,不過就開始來看,還是可以的
鲜花鸡蛋赠送记录