返回列表 发帖
又错了

原来 武状元 才是暗

华夫人是天使

擦眼泪
猎杀者024 发表于 2014-3-29 12:20

为什么夺命书生说我是杀特,你说我是暗呢?
小瑾
请关注最新霹雳剧集,轰霆剑海录
不过剑者组织,当年已经有红楼剑阁,这论剑海属于何种层 ...
猎杀者014 发表于 2014-3-29 17:47

弃弃

其实我追霹雳其实并不很勤了,至今也还没追上进度,也不觉得急= =,慢慢来.

可能真是老道友通病(我应该可以算是老道友了),觉得霹雳不如以前好看,而新道友觉得老剧不好看.我现在被卡在一些脑残的剧情和狗血中,想跳过看,又觉得不好,不想因为跳剧情而扔下伏笔......不过,我也有点怕追上剧情= =,因为当时我追上剧情后不想每周追,扔下了好长一段时间没看.

你也变老道友了,知道可以安然退场是一种庆幸,霹雳的世界真的很残酷.....
因为她看见警察丧心病狂的刷红字,说得他死了之后要你监场。
    以为你会有查证。
    -。-
猎杀法官 发表于 2014-3-29 17:47

= =

真不好意思,我让好人方和坏人方都失望了0 0
新剧的画面要好看很多呀,至于英雄人物的设定,除了素还真之类,想必或多或少还是有所区别的。另外我更关 ...
猎杀者014 发表于 2014-3-29 18:34

霹雳没有什么必定的反派,都是略策家,不过目的不一样,立场不一样罢了.

其实我比较关注游离派= =,

你在翻盘这局杀?  不要想太多了.....

大号上?给你送花
把要送的花预留给下次吧,我很喜欢现在这个头像,鲁鲁修 神圣布里塔尼亚帝国第99代皇帝
猎杀者014 发表于 2014-3-29 18:52

妹控= =

那下次送吧,要不要参加蝶舞的赌局?
我是来还债的。

1、当年在煮酒,花花和2妞警察,花花拉我做场外。我粉嫩新人一个,他们查了个水民,
问 ...
猎杀者017 发表于 2014-3-29 16:07

我从龙门飞甲那次就学到了,控场必须不能给别人= =

如果有人要就快点嫁了吧0 0,恭喜恭喜!!^_^