返回列表 发帖
沙发

顺便法官可以开树了0 0

人生如梦,一尊还酹江月。
唐兄,我觉得一身轻松了= =

难道是因为我没有拿特的原因?龙门飞甲那次我郁闷了挺久,警察不跳啊

0 0认错马甲了吗
够了 发表于 2014-3-29 15:46

么 么 哒~

认出我了么?
这局好惨烈
麻宫雅典娜 发表于 2014-3-29 15:47

豆豆!告诉我你是石榴!!![拼命晃~]
跳了你们怎又不信他呢。。。
猎杀者001 发表于 2014-3-29 15:49

跳了为什么就一定要信呢?

再说,信了我能捞人吗?我捞不了,身边的都是匪= =,难道我跳暗警捞吗?我跳不起来
我是阿,必须哒
麻宫雅典娜 发表于 2014-3-29 15:50

还是中了,可是我后来竟然改了阿木QAQ
用尽人品终于把主公和BB分清了T_T
话说… 武状元不是在你选之前就被选了吗…
够了 发表于 2014-3-29 15:54

哈哈哈哈,这是就我选武状元的原因
没有必要一定要信。
但我相信如果我在好人方会信他们。
当然这场我是杀方也说不了什么啊。。。。
猎杀者001 发表于 2014-3-29 15:56

我说了双跳我会考虑,是真的;我说了山寨说他是,我也会考虑,就是说,我当时有怀疑.....但我不敢肯定,所以需要更多信息,但他没有给,全是感情话,你是于心不忍,当时你在杀方,但你可以看看夏香的话,夏香就是一个很典型的民心态了,所以挺有共鸣.

其实我不太明白,那个时候为何不双跳,那是最后机会了.我也不能理解小强,她说:如果他跳,就一定是真警!你能接受这个理由?反正我是马甲盲,我不能.然后你任匪跳警控到第三天,还怪我们看不清楚那不是警察?

我只能说,是,我是瞎的,抱歉我让你们输了......但我不会有任何负担.
果然并群了嘛!

只有明身分的小明才能带得动票,才能和华太师抗衡啊。
哎。
猎杀者017 发表于 2014-3-29 16:30

这话我同意,我多次提到要皇帝监场,还把报备改为跟票皇帝,就是这个原因
武状元不是杀手咩?!哼哼。
猎杀者010 发表于 2014-3-29 16:28

我哪里爆杀?

刚在树洞看到烧烧第二天其实在跟我对眼,我就没有什么感觉= =

皇帝说对穿肠在对眼,我也没发现= =
谨娘顺毛。想想量子力学,你就明白了。
以后凡事留有余地,知道吗
猎杀者017 发表于 2014-3-29 16:45

= = 不懂,什么是量子力学

只是当时心里确实有疑虑,我只能扒紧明山寨
唉,最糟糕的情况就是你自己是水民排对了名单但是没法玩下去了

反正我当时都求转换了的,真的当时我就觉 ...
天若雪绯 发表于 2014-3-29 16:48

抚摸天若= =

有时,坑,也是一种历练
我靠!武状元对穿肠都民啊!
我看这两暗搓搓的以为是神马流弊的沙特!
我是不会暗碟武状元哒,我准备暗碟 ...
猎杀者010 发表于 2014-3-29 16:53

我哪里爆杀了?我好人气场每次都很足..........即使拿杀的时候都很足的.
量子力学。
就是说,如果某天有人告诉你,他是你未来老公,是从50年后穿越回来的,你不要把人家一脚踹死 ...
猎杀者017 发表于 2014-3-29 16:55

= =
   始终无力回天.......然后小强和祝枝山都走了